Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Superior Comfort Doppelzimmer - riesig!
Das erste Mal waren wir als Familie unterwegs, mit Übernachtung in einem Doppelzimmer. Wir hatten ein Superior Comfort Zimmer und es war riesig. Es war mal wieder wundervoll in Grömitz. Wir kommen wieder!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswert
Die Zimmer waren sehr sauber. Die Aussicht vom Balkon Seeseite einfach nur traumhaft. Immer wieder gerne :)
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Superschönes Hotel, nettes Personal. Sehr zufrieden!
Das Hotel hat uns besonders gut gefallen, es ist alles neu saniert worden, der wellnessbereich war super schön, großer Schwimmbecken, großer Auswahl an Saunas. Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und reichlich Auswahl an Essen. Die Strandpromenade war perfekt, viele Restaurants und shopping Möglichkeiten 2 min.vom Hotel enfernt. Wir waren sehr zufrieden und dieses Jahr fahren wir auch unbedingt dahin.

Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr empfehlenswert!
Wir sind jedes Jahr mindestens zwei Mal für einen Kurzurlaub im Carat und fühlen uns dort sehr wohl. Wir genießen die Aussicht auf die Ostsee, die einfach toll ist, und das ganze Ambiente.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles super
Es ist immer wieder SUPER im Carat- Hotel. Sind schon seit 2002-2015 acht mal dagewesen. Wir geben auf alles 5 Sonnen. Freuen uns schon auf 2016. MfG. Willi&Jutta W. Düsseldorf
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top-Hotel, jedem zu empfehlen
Bin in diesem Hotel 2-3 mal im Jahr. Jedes mal ist es einfach TOP! Immer super Service, freundliches Personal, klasse Lage des Hotels direkt an der Ostsee...und und und... Kann ich nur weiter empfehlen dorthin zu gehen!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel.
Super essen. Wellnesbereich fast fertig. Großes Schwimmbad. Direkt am Strand. Balkone renovierungsbedürftig Nein
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder!!!
Ein schöner Aufenthalt, eine entspannte und erholsame Woche, Wetter war in der Woche leider nicht so schön, man kann nicht alles haben... oder? Gerne wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ideale Lage, stark variierender Zimmerpreis!
Super WLAN Bad zu klein, dringend Entkalkung nötig Super Preis/Leistung, 40Euro incl Frühstück - top leider kein eigener Parkplatz
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel
Gutes Hotel, Super Frühstück, Strandnahe Lage, Gut geeignet für einen Kurzaufenthalt, ebenso für einen längeren Aufenthalt; Schöner neuer Wellnessbereich;