Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Carat Hotel Grömitz. Es war einmal ein Traum...
Es war mal ein sehr hochwertiges Hotel. Heute ist es leider sehr in die Jahre gekommen. Für das Hotel kann man sich nur wünschen, dass der Neubau einen Aufschwung gibt. Bzgl. Der Sauberkeit der Zimmer ist noch Luft nach oben. Der Speisesaal ist morgens sehr überfüllt und abends kann man sich die Plätze großzügig aussuchen. Das Wetter ist top. Sonne satt. So leid wie es uns tut, aber dieses Hotel ist keine 4 Sterne mehr wert. Kleiner Tip: eine Buchung direkt über das Hotel hätte und 154€ mehr gekostet.
Peter(66-70)Deutschland
Sonne pur im März am Ostseestrand von Grömitz
Trotz intensiver Bautätigkeit ein entspannter und sonniger Aufenthalt im Hotel Carat. Durch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals wurde der Baustress nur zweitrangig.
Rolf(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel in super Lage
sehr gutes Hotel für alle Jahreszeiten, super Essen ... immer lecker, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis und vor allem top Lage , quasi der Strand direkt vor der Tür und die Strandpromenade auch

Nadin(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit tollem Personal und super Essen
Ein immer wieder schöner Kurzurlaub, mit hoher Qualität des Hotels und des freundlcihen Personals, sowie sehr leckerem Abwechslungsreichem und gesundem Essen.... Lg Fam K.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel direkt am Strand und Promenade
schönes Hotel, direkt an der Promenade und Strand gelegen. Freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Zimmer zur Seeseite mit tollem Ausblick auf Strand und Wasser. Frühstücksbüffet sehr gut.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Tolle Aussicht, super Unterkunft
Ein tolles Wochenende. Wir wurden richtig verwöhnt, Frühstück war umfangreich und das Abendessen spitze. Lange Spaziergäng auf 8 km Promenade und Seebrücke haben uns sehr gefallen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Erholsamer Urlaub an der Ostsee
Das Hotel liegt sehr zentral. die Promenade ist in kurzer Zeit zu erreichen. Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen. Auch der Wellnesbereich hat einiges zur Entspannung beizutragen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Angenehme Tage im Carat Golf
Hatten einen angenehmen und netten Kurzurlaub an der Ostsee im Carat Golf. Wir würden es als ein sehr gutes 3,5 Sterne Hotel bewerten. Die Getränkepreise in der Bar angemessen bis auf ...Caipirinha 9.50 Euro...ansonsten kann man das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Unbedingt empfehlenswert
Unser Fazit:...eine gute Adresse an der Ostsee. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel hat seine vier Sterne voll verdient.
Heinz(71+)Deutschland
Ich kann das Hotel ruhigen Gewissens, weiterempfehlen
Es hat uns in diesem Hotel gut gefallen. Wir werden wieder kommen. Dann aber zu einer anderen Jahreszeit. Zur Badesaison.