Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Juchhu!
Angenehmer Aufenthalt, leider ohne Wellnessangebot hinsichtlich Schwimmbad - soll aber in Kürze fertig gestellt werden.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Weiterempfehlung ja, aber mit Einschränkungen
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Seit dem wir aber das letzte mal dort waren, hat man jetzt anstatt Oberbetten nur noch einfache Wolldecken in die Bettbezüge eingezogen, was ich eigentlich nur von südlichen Ländern kenne. So etwas in einem vier Sterne Hotel, finde ich nicht gerade toll und unpassend, es gibt so pflegeleichte Einziehbetten, da muss man keine Wolldecken nehmen. Nach Nachfrage ob es so bleibt, meinte man an der Rezeption das es so schon sehr lange so ist und man ja noch eine Wolldecke…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Carat - hat nichts mit einem Diamant gemeinsam!
Für ein 4 Sterne-Hotel muss man hier ganz schön Abstriche machen. OK, bei der Buchung wurde uns mitgeteilt, dass rund um das Hotel umfangreiche Bauarbeiten stattfinden. War von der Lärmbelästigung her nicht zu merken allerdings war der Ausblick egal ob zur See- oder Landseite von Kränen geprägt. Parkplätze gab es auch nur in einiger Entferung auf einem öffentlichen Parkplatz. Das nur zur momentanen Situation. Wegen der Umbauten im Wellnessbereich des Hotels war auch die Sauna nicht zu nutzen und der Whirlpool waren…

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen wieder!
Wir waren schon drei mal im Carat Hotel und uns hat es immer sehr gut gefallen.Hoffentlich hat bei unseren nächsten Besuch in diesem Jahr der SPA und Wellnessbereich geöffnet,wir sind sehr gespannt.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir sind sehr zufrieden mit allem.
Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder besuchen; es war ein schöner Kurzurlaub. Die Baustelle für das neue Hotel störte nicht. ACHTUNG! Weil wir im Dunklen ankamen, stellten wir das Auto auf einen Parkplatzbereich des Hotels, wo man im Dunklen nicht erkennen konnte, dass dort wegen der Baustelle ein Halteverbot eingerichtet war. Also hgelte es gleich zwei Tickets á 50€.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumhafter Kurzurlaub
Sehr gute Lage zum Strand, trotz Bauphase keine Lärmbelästigung, Traumhafter Blick über die Ostsee (8.Stock Meerblick), ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und Halbpension.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mit großer Vorfreude auf den Jahreswechsel
Gelebte Gastfreundschaft.Besonders im Restaurant haben wir uns sehr Wohlgefühlt.Die Speisen der gebuchten Halbpension waren köstlich und reichlich. Das Personal sehr aufmerksam.Wir kommen bald wieder...Silvester in Grömitz!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein gutes Hotel
bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt , an der Repzepjon ! uns wurden die Speisezeiten freundlichst genannt .Die sind Groß. Trotz Baustelle haben wir uns wohl gefühlt .
Anke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sporthotel ohne Sauna
Sauna fehlte, es gab keinen Hinweis bei Buchung. Auf Nachfrage reagierte das Personal gereizt. Kosmetiktermin wurde nich eingehalten.
Heinz-Alfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein ideales Hotel für einen entspannten Urlaub!
Wir waren eine Woche vorher schon einmal bei Ihnen für drei Nächte. Uns hat es auch diesmal sehr gut gefallen und wenn Grömitz enpfehlen wir das Hotel Carat. Nicht bewertet heißt bei uns, nicht genutzt oder getestet. Für uns stimmte bei Ihnen alles außer der Pool. Es war sehr laut und stickig dort.