Iris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Wohnen und Wellness also Schwimmbad-Sauna recht gut! Frühstück ebenfalls sehr gut! Abendessen im Hotel nicht zu empfehlen, zu teuer und geschmacklich nicht gut! Außerhalb kann man günstiger und sehr sehr lecker essen!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich würde es weiter empfehlen und werde meinen n
Sehr schönes Hotel, mit guten Service und sauberen Zimmern . Der Strand ist nur 100 meter entfernt. Das Personal ist frenndlich und erfüllte uns alle Wünsche. Das Frühstück War sehr gut und schmackhaft. Jeterzeit würden wir wiedet einen Urlaub im Hotel Carat buchen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es war sehr schön und man kann es auf jeden Fall
Das Hotel war sehr schön. Zimmer hatte Meerblick ansonsten hatte man alles was man brauchte . Pool und Fitnessbereich waren super. Die Bar war auch toll.

Hubert (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Strand Kurzurlaub Grömit Hotel Carat
Das Hotel Carat sticht mit seiner tollen Lage aus. Auch sind die Mitarbeiter sehr freundlich in diesem Hotel. Das Zentrum und der Kurpark ist auch nicht weit weg. Es wäre vllt mal gut das Hotel sauber zu streichen. Mich stört sowas nicht. Aber bevor die Bausubstanz leidet. Ansonsten war es echt super schön wie immer.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr gute Lage
gerne wieder, sehr gute Lage, Frühstück super, sehr großes und sauberes Zimmer. Hotel schon etwas in die Jahr gekommen aber trotzdem zu empfehlen. großer Wellnessbereich
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wiederholungstäter
Wir sind zum dritten mal im Carat, was wir eigentlich gar nicht machen. Aber hier können wir für einen Kurztrip einfach nicht widerstehen.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Falsche Hoffnung
Laut täglich Feueralarm!!!! Keine Info über Alarm. Hotelgäste werden nicht gezählt, bei Alarm. Einige Gäste bleiben im Zimmer
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Lage und Hotel ok, Service schlecht
++ das Hotel hat eine super Lage in einem schönen Ort. Die Appartements waren sehr sauber und sind gut ausgestattet. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. - - wir waren mit zwei Familien dort. Schon bei der Buchung, sechs Monate vor Reiseantritt baten wir um 2 App. nebeneinander bzw. zumindest in räumlicher Nähe.(wg. Babyphone-Reichweite) Eine Woche vor Reiseantritt habe ich angerufen und nochmals auf unseren Wunsch hingewiesen. Wir bekamen zwei App zugewiesen, die nicht viel weiter…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel direkt am Meer mit tollem Ausblick
Schönes Hotel direkt am Meer. Es verfügt über einen großen Schwimm- und Wellnessbereich. Der Blick vom Balkon aufs Meer läd zum träumen ein.
SNT(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Trotz Modernisierungen noch viel Luft nach oben…
Die Lage ist gut und sehr strandnah. Die modernisierten Hotelzimmer sind freundlich und hell eingerichtet, aber … Wasserkocher, Kaffeemaschine oder Bademäntel werden nur gegen Zahlung und Nachfrage herausgegeben. Für den Preis finde ich das recht unverschämt. In den Appartements sind diese Geräte vorhanden und dafür ist der Preis geringer. Ein Zimmer würde ich nicht wieder buchen, lieber ein modernes und besser ausgestattetes Appartement für einen geringeren Preis. Der Aussenbereich wirkte kalt und ungemütlich und…