Christa & Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Man fühlt sich sofort willkommen. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Zimmer hat eine schöne Größe. Im Badezimmer findet man viele Ablagemöglichkeiten. Es ist alles sauber und ordentlich.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel zum Silvester feiern und relaxen
Es ist immer wieder schön, Silvester dort zu feiern. Das haben wir schön öfters gemacht. Wir fühlen uns sehr wohl und wie zu Hause. Das Essen schmeckt lecker und das Personal Klasse. Wir waren auch 2015 zum Kurztripp im Frühling da. Einfach toll. Können wir nur empfehlen. Immer gerne wieder.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klasse
War wie jedes Jahr in diesem Hotel und habe mir das Feuerwerk Ostsee in Flammen angeschaut. Wie immer war das Hotel echt super! Der Blick auf das Meer und das Feuerwerk direkt vom eigenen Balon haben sich wieder richtig gelohnt. Auch das Essen und die Umgebung waren wieder TOP!!!

Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachten an der Ostsee
Das wunderbare Freizeitprogramm über Weihnachten war sehr angenehm Langeweile musste nicht aufkommen. Auch der Ort Grömitz hat sich einiges einfallen lassen. Besonders aufgefallen ist uns : zufriedene Mitarbeiter! Es war ein schönes Miteinander zu Weihnachten. Schliesslich mussten die Angestellten für uns arbeiten. Aber diese Freundlichkeit war echt und hat uns überzeugt,dass die Führung des Hotels sehr menschlich ist. Wir haben uns einfach sehr wohl gefühlt, und dass haben alleine die Mitarbeiter dieses schönen…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Stolpener Gigant
Keine Triptrapstühle und die Enge im Speisesaal , deshalb für Familien mit Kindern unter 6 nur eingeschränkte Erholung und bei der Qualität der Reinigung der Zimmer vermißt man das wache Auge der Leitung
Dr. Marcell(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Grömitz Carat Hotel, August 2014
Nicht Klimatisiert, sehr großer Baulärm, schlechte Zufahrt, keine direkten Parkmöglichkeiten, Be- und Endladen des Gepäcks eine Katastrophe, Betten nicht sauber, Alles Gut
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen
Hatten ein paar schöne Tage im Carat Hotel verbracht, mit freundlichem Service und sehr gutem, schmackhaftem Essen. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Echt ein super Hotel!!!
Ich fahre schon seit Jahren dorthin und es ist immer wieder schön. Die Mitarbeiter im Hotel sind stets freundlich und hilfbereit, ob an der Rezeption, bei der Reinigung des Zimmer, Im Restaurant oder an der Bar. Ich kenne kein anderes Hotel, was so ein großes Frühstücksbuffet mit einer riesigen Auswahl hat. Da weiß man anfangs gar nicht, wo man anfangen und was man essen soll, da es wirklich lecker ist. Sogar das Rührei wird frisch zubereitet und auf Wunsch auch mit verschieden Zutaten. Auch beim Abendessen ist für…
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Jederzeit wieder
Das Hotel sowie das Personal ist nur zu empfehlen . Sehr saubere Hotelzimmer und aufmerksames zuvorkommendes Personal . Direkt am Strand gelegen . Hotelrestaurant Buffet sehrAbwechslungsreich und sehr spontan bei extra Kinderwünsche. Sehr familienfreundlich . Würde jederzeit wieder hin fahren .
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder
Dank der anderen Bewertungen wußten wir um die Baustellen hinter und neben dem Hotel. Wir hatten mit mehr Baulärm gerechnet. Die Fenster sind aber gut isoliert. Da wir tagsüber aber nicht auf dem Zimmer waren, störte uns dieser nicht.. Unser DZ lag in der 6 Etage und hatte vom Balkon einen tollen Blick auf die Ostsee. Diesen Mehrpreise würden wir auch beim nächsten Besuch wieder buchen. Unser Zimmer war sauber und die Einrichtung/Bad machte einen neuwertigen Eindruck. Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall…