Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Kurzurlaub
Trotz der Umbauarbeiten hatten wir zwei tolle Tage und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war reichhaltig und lecker. Wir kommen gerne wieder.
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Empfehlendswert
Super Hotel Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet.Der Service vom feinsten.Schönes Schwimmbad im Haus,Sauberkeit sehr gut.Die Mahlzeiten sehr gut
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel, super Service ein klasse Urlaub :)
Das war ein super Urlaub und das zur dieser Jahreszeit :)! Saubere Zimmer, super Ausblick auf den gesamten Strand und vorallem das Personal ist nett hilfsbereit und liest dem Gast jeden Wunsch von den Lippen ab ! Beim Frühstück hatten wir eine ganz zuvorkommende nette Dame die uns ein Omelette an den Tisch gebracht hatte (Fr. Elsmann) also wirklich ein klasse Service!! Auch bei der Anreise gab es keine Komplikationen alles stehts weiter zu empfehlen :-) was nicht so toll war waren die fehlenden Bus…

Maren(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Kann ich empfehlen, aber nicht hundefreundlich
Ich finde 15 Euro pro Tag für einen kleinen Hund viel zu viel und steht in keinem Verhältnis. Ansonsten hat es uns im Hotel sehr gut gefallen, sehr freundliches Personal, sauber Zimmer und ein gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder, aber nicht für länger, weil der Hundeaufenthalt viel zu teuer ist. das Kind war umsonst und der Hund kostet 15 Euro pro Nacht.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel doch zur Zeit leider mit Baustelle
Das Carat ist ein großes Hotel sehr nah an der Promenade gelegen. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Hotel ist in gutem Zustand und absolut sauber. Es waren fast ausschließlich Deutsche da. Es gab Familien mit Kindern, Großeltern mit Kindern und ältere Leute. Die Tauschgondel sollte bei gutem Wetter sofort besucht werden, da sie nicht bei Wind und leicht schlechtem Wetter geöffnet wird.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
4 Tage Herbsturlaub zu Zweit im November
Wir waren zum ersten Mal im Carat- Hotel und sind bestens zufrieden. Wir hatten ein sehr gemütliches, sauberes Zimmer, mit Blick auf Grömitz. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, frisch und lecker; das Abendessen abwechslungsreich und geschmackvoll. Der Service war allgemein gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne mal wieder kommen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein sehr schönes Hotel, Lage im Ort in Strandnähe
Dieses Hotel kann man auf jeden fall ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Uns hat der Aufenthalt gut bis sehr gut gefallen. Kommen bestimmt wieder nach abgeschlossener Bauphase des Anbaues.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur in diesem Hotel!
Jederzeit und immer wieder in dieses Hotel! Bisher hatten wir in Grömitz immer Ferienwohnungen, dieses hat sich seit unserem Aufenthalt im Hotel Carat geändert. Wenn Grömitz, dann buchen wir wieder im Carat.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jetzt schnell mal weg
Wir haben spontan einen Wochenendaufenthalt gebucht. Am Freitag vormittag haben wir gebucht und am Fr. Abend eingecheckt. Reservierung ohne Kreditkartendaten, Super! Parkmöglichkeiten in der Nähe? Naja! (liegt wohl an der momentanen Baustelle auf grund des Neuanbaus) Aber halb so wild! ;-) Das Personal am Ckeck-in war sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer waren etwas in die Jahre gekommen, aber in einem sehr sauberen Zustand. Der Balkon und der direkte Ausblick zum Strand sorgten für echtes Urlaubsfeeling.…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub wie immer
Einmal im Jahr geht es für uns nach Grömitz ins Carat Hotel. Wir sind wie immer sehr zufrieden und freuen uns schon auf nächstes Jahr.