Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Jederzeit zu empfehlen . Das Essen schmeckte sehr gut, das Personal war aufmerksam und hilfsbereit. Die Aussicht zur Ostsee aus der 7. Etage wunderbar.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Raucherecke war 3. Klasse
War alles gut nur die Raucherecke war 3.Klasse. Die Zimmer waren sauber und gross. Der Anbau wird sicherlich schön und dann gibt es wohl auch wieder eine Sauna.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr Gut. Super
Mein Mann Wilfried Arnholz und ich Sigrid Arnholz machen gerne Kurz-Urlaub in Grömitz, und auch seid ein-paar Jahren unsere Kinder und Enkelkinder.

Wilfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach nur empfehlenswert
Wir waren angenehm überascht,trotz der Bauarbeiten ,über das Ambiente des Hotels und vor allem über den Service der Mitarbeiter .Das Rundum Wohlgefühl haben wir während des gesammten Aufenthalt`s genießen können.Wir freuen uns schon auf unsere Urlaub im CARAT-Hotel im Februar/März.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Komfortables 4 sterne hotel
eine klimaanlage im zimmer wäre wünschenswert. familienfreundliches,erholsames,gut ausgestattetes 4 sterne hotel.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Markantes, schönes Hotel am Ostseestrand
Das CARAT Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe, alles kann man wunderbar zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind sehr geräumig und allesamt mit Balkon. Der Blick zur Seeseite ist wirklich toll und empfehlenswert. Das Frühstück im CARAT ist phänomenal, es bleibt kein Wunsch offen. Eier in jeder bekannten Variation, Wurst, Käse vom Laib, Körnerbrötchen, Zwiebelbrot - es ist alles vorhanden. Die Sauna des Hotels ist ein wenig zu klein geraten und es gibt auch keinen Außenbereich, der einzige Minuspunkt den ich anzumerken…
Georg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Carat mit Abstrichen
Von den aktuellen Neubauaktivitäten im Umfeld des Hotels -deshalb 20 % Nachlass auf ÜF-Preise- bekamen wir im Hotel so gut wie nichts mit. Leider steht z.Zt. kein Hotelparkplatz zur Verfügung, nur in ca. 300 m Entfernung ein kostenloser öffentlicher Parkplatz (steiler Weg). Gerade deshalb wäre es wünschenswert, wenn eine Hilfe des Personals bezüglich des Gepäcktransfers vom Kfz ins Zimmer angeboten würde, speziell für ältere Personen. (Deshalb Abwertung der Rezeption). Eingang zum Hotel nicht beschildert. Das…
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Preis-Leistung
Preis / Leistungsverhältnis war in Ordnung. Das Hotel liegt sehr Zentral. Frühstücksbüffet wär sehr gut. Schöne Promenade.
Ruiying(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Silvester 2014/Neujahr 2015
Ich freue mich schon auf ein paar schöne Tage im Sommer und dann natürlich im Neubau, der vielversprechend hell und freundlich aussieht.
Irmtraut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub wieder gelungen
es waren wieder mal ein paar tage der Erholung. Der Empfang war sehr freundlich und die Mitarbeiter der Rezeption sind in allen Dingen sehr hilfsbereit. Das Zimmerpersonal war sehr auf Zack und die Bedienung im Speisesaal ist sehr aufmerksam.