Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotel trotz Baustelle zu empfehlen
Auf Grund der Baustelle für den Erweiterungsanbau wird ab morgens 07:00 Uhr auf der Landseite gearbeitet. Die zweite Baustelle für den Anbau der Ostseetherme auf der Seeseite beginnt ebenfalls um 07:00 Uhr. Auf Grund des frühen Urlaubstemines haben nur sehr wenige Lokals/Bistros am Strand geöffnet.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel
Wir waren für drei Tage bei nicht so tollem Wetter in Grömitz.Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,tolles Frühstück,tolles Essen bei Halbpension,sehr nettes Personal.Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Hotel, wunderschöne Aussicht
Schönes Hotel mit sehr netter Atmosphäre

Gordon(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Urlaub
Der Urlaub war ein schöner, erholsamer Aufenthalt in dem Carat Hotel. Das Hotel ist sehr schön und man kann dort sehr gut die Seele baumeln lassen. Die Bar ist schön und das Personal ist nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen und könnten einmal renoviert werden. Alles in allem war dies aber ein sehr schöner Aufenthalt mit sehr gutem Frühstück. Immer gerne wieder.
Max(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Klassiker mit Ostseeblick
Sehr gepflegtes, ein bisschen in die Jahre gekommenes klassisches Hotel am Strand. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Ich hatte einen beeindruckenden Blick über die Ostsee. Sehr empfehlenswert!
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Lage und trotzdem ruhig
Wir waren im März zum ersten Mal im Carat-Hotel und sehr angetan davon . Alles war wunderbar; besonders die schönen und großen Zimmer. Auch alles andere (z.B. das große Frühstück, der Service und das 3-Gänge-Menue abends) war hervorragend. Wir würden jederzeit wieder ins Carat einchecken.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Viel Wind um wenig
Da das Hotel schon in die Jahre gekommen ist war es nicht so wirklich schick und einladend aber absolut OK. Das Hotel wird gerade auch Restauriert und die Bilder versprechen das es echt ganz schön wird. Wir hatten ein großes schönes Zimmer (mit Duschwanne) aber einen echt kleinen Flachbild-TV zwar mit SKY aber schlechten Empfang das hat mich (gerade weil es Fußball gab) enttäuscht. Kleiner Pool mit Saunabereich war OK, größere Badewannen als Whirlpool und Solarium kostenpflichtig. (ich glaube 2 Euro/15min.) Bar…
Maximilian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Licht und Schatten. Baustelle auf der Seeseite.
Unschlagbar: Die Nähe zum Strand und der Ausblick aus den Zimmern zur Seeseite. Positiv: Zimmergröße, Die blaue Beleuchtung des Schwimmbades, Sauna und Dampfbad, Service im Frühstücksraum. Auswahl und Frische der Speisen, Preis/Leistungsverhältnis, Vorbildlich ist der Umgang mit Reklamationen. Bei den Angestellten gibt es Licht und Schatten. Die Palette reicht von Freundlich/Herzlich, Aufmerksam und Hilfsbereit, über Höflich-Reserviert bis zu Respektlos. ACHTUNG: Gegenüber des Hotels auf Seeseite…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
TOP-Hotel für Kurztripp oder länger...
Dieses Hotel ist empfehlenswert. Es stimmt alles! Die Stimmung an der Rezeption ist wohl eher wetterabhängig ;( was jedoch nichts mehr der Hotelbewertung an Sich zu tun hat.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel das wir sehr gerne wieder buchen werden.Es hat uns sehr gut gefallen.Was uns ein bischen gestört hat,ist die Baustelle vor und hinter dem Hotel.