Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Carat und Ostsee-einfach Klasse
Wir haben ein wunderschönes Wochenende im Carat verbracht. Alles hat gepaßt. Ein riesen Lob an das Küchen-Restaurantteam - einfach super.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne ...
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub, wie beim letzten Urlaub im Carat hat es an nichts gefehlt. Das Personal im Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer waren immer sauber. Wenn man einen Termin zur Massage wollte haben sich die Damen und Herrn a.d Rezeption schnell um einen Termin gekümmert. In der Cocktailbar kann man bei Bedarf den Abend gemütlich mit live Musik ausklingen lassen.
Matthias Hoß(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr empfehlenswert!!!
sehr schönes Hotel, direkt am Meer mit super Meerblick, das Frühstückbuffet ist sehr groß und bietet für jeden Geschmack etwas, es wird ständig aufgefüllt, das Personal ist sehr freundlich bei allen Angelegenheiten...sehr zu empfehlen!!!

Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Kurzurlaub direkt am Meer
Es war ein schöner Kurzurlaub im Carat Hotel. Besonders die Lage des Hotels ist ein Highlight. In nur wenigen Metern erreicht man den Strand mit vielen Restaurants und Geschäften. Die Zimmer sind groß und bieten alles was man so braucht. Der Balkon zur Seeseite ist fantastisch. Der Blick auf das Meer ist herrlich und bis zum frühen Nachmittag hatte man direkte Sonne auf dem Balkon. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Sauberkeit des Zimmers könnte noch verbessert werden, ist aber völlig ausreichend! Das…
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel aufgrund der günstigen bzw. kostenfreien Unterbringung von Kindern. Das Restaurant besuchten wir nur zum Frühstücksbuffet, welches sehr zu empfehlen ist.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
4 Sterne
Im Badbereich ist eine Dusche besser als eine Wanne. Beleuchtung am Bettoberteil rechts&links zu hell Rauchverbot nicht nur im Bad &Zimmer, auch auf den Balkonen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bis auf das Essen ein sehr gutes Hotel
Das Essen der HP warnicht zu empfehlen , da esden Eindruck nach Massenabfertigung hatte . Auswahl und Zubereitung war nicht 4* würdig
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Familienhotel, top Lage, 1a Kinderanimation
Wir buchen dieses Hotel immer wieder gerne, aufgrund der tollen Lage, top Kinderanimation in den Ferien, super Essen, Freundlichkeit des Personals, Zimmersauberkeit etc. Einfach immer wieder ein toller Urlaub in erholsamer Atmosphäre!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundlich
Wir sind bereits mehrmals in diesem Hotel gewesen und würden es jederzeit weiterempfehlen. Familien sind hier gut aufgehoben.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Bestimmt mal wieder!
Ich kann für diese eine Übernachtung nicht viel negatives berichten. Was nicht so schön ist, sind fehlende Parkmöglichkeiten am Hotel und das für Bademäntel eine Leihgebühr erhoben wird. Ansonsten alles gut!