Gini(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel, sehr sauber, sehr schöne Zimmer.
Ein super Urlaub. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Zimmer sehr schön eingerichtet, super Meerblick, alles sehr sauber. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsamer Kurzurlaub
erholsamer Kurzurlaub, TOP Preis Leistungsverhältnis; nicht nur wegen der Baustellenpreise; dezente, aufmerksame Mitarbeiter/innen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Lage sehr gut, fast direkt am Strand. Essen Frühstück in Ordnung. Zimmer sauber und gut eingerichtet. Wellnessbereich fehlt, war wegen der Umbauten aber bekannt. Gleiches galt für den Baulärm. In direkter Anbindung befinden sich zwei Großbaustellen. Der Ort Grömitz bietet zur Zeit kein Schwimmbad und eignet sich eher für Senioren als für junge Leute.

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schönes Erholsames Wochenende
Das Hotel hat uns gut gefallen,wir kommen auf jeden Fall wieder .Das Hotel ist Sauber,das Personal Nett und Freundlich Der Meerblick ist einfach Toll.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Frühlingshafter Märzaufenthalt
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Mobilar in meinem Einzelzimmer war aber neuwertig. Habe mich wohlgefühlt. Pool könnte größer sein für ein Hotel dieser Größe. Sauna wegen des im Bau befindlichen Anbaus z.Zt. geschlossen. Baulärm der Großbaustelle an der Grömitzer Welle nur mäßig. Lage und Aussicht meines seeseitigen Zimmers sehr gut. Gerne wieder.
Albrecht(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Solide für einen Kurzurlaub. Aber auch nicht mehr.
In der Nebensaison zum Schnäppchenpreis und für einen Kurz-Urlaub ist das Hotel absolut in Ordnung - wer hier aber den vollen Preis zahlt - und der ist ziemlich ambitioniert - sollte sich für das Geld besser noch einmal umschauen. Man merkt dem Haus das Alter an, unser Balkon war recht runtergekommen und das Badezimmer hatte mit einem 4-Sterne-Hotel nix zu tun (Lüftung defekt, Wasser floss nicht richtig aus dem Becken ab, Armaturen veraltet, Steckdose defekt). Alles in allem verbreitet die Inneneinrichtung den…
Ursel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gutes Hotel in Toplage mit Seeblick
Wir waren im Juni das 4. Mal Gäste im Hotel Carat (diesmal mit Tochter, Schwiegersohn und Enkel) und wie immer sehr zufrieden. Das Frühstücksbüffett ist von hoher Qualität, das Abendessen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wir werden immer wieder gern hier Urlaub machen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zufriedener Gast
Ein schönes Hotel am Strand mit vielen guten Ausflugsmöglichkeiten und einem tollen Buffet. Spazierengehen an der Promenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten,
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Auf jeden Fall empfehlenswert
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und die Lage des Hotels ist sehr zentral. Als Hinweis für die Gäste, sollte man mit angemessener Kleidung zum Frühstück erscheinen.
Gundel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Keine Kreditkartenakzeptanz in einem 4 Sterne Haus
Achtung, Achtung: ein Vier-Sterne Hotel ohne Kreditkartenakzeptanz!Zimmer und Fruehstueck gut, Personal sehr freundlich. Leider hat dieses Golf- und Sporthotel eher den Charakter eines familienfreundlichen Hotels mit Ganztagskindertagesstaette. Daher alles sehr unruhig und laut, keine Erholung moeglich.