Eva(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Verwöhnwoche in Grömitz
Wir haben eine wunderschöne Woche (trotz Bauarbeiten, die aber nicht störten) im Carat-Hotel verbracht. Super Küche !!!!!! Nette Bedienung. Wir kommen wieder.
Jens(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Hotel mit Einschränkungen in der Gastronom
Schönes Familienhotel nahe am Strand mit relativ schlechter Gastronomie. Das Hotel empfiehlt sich für Familien mit Kindern und hat eine schöne Lage nahe am Strand. der Pool ist gepflegt aber die Sportmöglichkeiten sind nicht sehr ausgeprägt. Fitnesscenter ca. 600m entfernt. Das Frühstücksbufett ist o.k. aber das Abendessen hatte Kantinencharakter.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Badeurlaub
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Obwohl das Hotel von aussen nicht wirklich toll ist gibt man sich innen alle Mühe das es einem gut geht.

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Rundum klasse für eine Nacht
Man gut das wir am Wochenende die Übernachtung genossen haben, die das Hotel umkreisenden Baustellen hätten den Eindruck doch schon etwas geschmälert. Für die eine Nacht war das Hotel, mit super Meerblick und grandiosem Sonnenaufgang, für diesen Preis mit HP und einem sensationellen Frühstück, eine sehr gute Enscheidung und die 50% Golf Greenfee Ermäßigung ließen für uns keine andere Enscheidung zu.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vielseitiges Hotel
Schönes Hotel älteren Jahrganges aber modern eingerichtet, sauber und geplegt.Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes langes Wochenende in Grömitz
Ein wirklich gutes Hotel in zentraler Lage, das man uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Aufenthalt
Ein mittelgroßes Hotel mit ca. 150 Zimmern und schönem Wellnessbereich. Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber für 10 Euro mehr pro Zimmer!!! konnte man Halbpension haben. Es waren Gäste in allen Altersklassen da, von Baby bis Oma/Opa. Das Hotel machte gerade am 22.02. wieder auf nach einer 1,5 monatiger Pause. Eigentlich hatten wir das Hotel Strandidyll gebucht, da wir aber schon einen Tag eher anreisen konnten und das Strandidyll an dem Tag ausgebucht waren, haben wir noch einen Tag im "Carat" vorangehangen.…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ich kann das Carat Hotel nur weiter empfehlen. Es war wieder eine gute Erfahrung im Carat Hotel zu wohnen Meinen Freunden habe ich es empfohlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kein 4 Sterne-Hotel aber zu empfehlen!
4 Sterne sind eindeutig übertrieben.3 hätten es auch getan.Die Lage war sehr gut.Direkt am Strand.Das Hotel war sauber die Zimmer auch. Allerdings durfte man nicht zu genau in die Ecken schauen;) Das Frühstück war sehr gut.Eine riesen Auswahl.Das Abendessen war ok. Extras wie Scheibchen Brot wird mit 0,50 berechnet. Was uns nicht gefallen hat war der Wellnesbereich.Es gibt nur eine Dampfsauna und eine normale Sauna.Das Schwimmbad wirkt sehr eingeengt.Schwimmbad und Sauna sind voneinander getrennt. Man muss…
Norbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gelungenes Wochenende!
Wir haben uns während des ganzen Wochenendes gut aufgehoben gefühlt. Außerordentlich gut war der Service im Restaurant.