Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes und super gelegenes Haus !!!
Wir waren 5 Tage in dem Hotel und trotz der Baumassnahmen nebenan fühlten wir uns NICHT gestört. Das Personal war SUPER !!! zb. wusste der Barmann immer gleich bei betreten der Bar was unser lieblingsgetränk ist. Frage wann dann gleich : wieder 2 davon ? Fanden wir sehr nett. Einige der Bedienungen im Restaurant sprachen nicht so gut Deutsch aber es kann nur besser werden.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Kurzurlaub
Wir waren schon mehrmals im Hotel Carat in Grömitz. Auch diesmal hatten wir einen angenehmen Aufenthalt und waren sehr zufrieden. Personal/Frühstück/Abendessen alles war voll zu unserer Zufriedenheit Das Zimmer war o.k. TV könnte etwas größer sein. Neuerdings ist die W-LAN Nutzung kostenlos. Wir hatten einen kurzen, aber wie immer schönen Aufenthalt und werden das Hotel mit Sicherheit wieder besuchen.
Nelly(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hollyday
Es war ein sehr tolles Hotel. Wir haben die Absicht wieder zu kommen. Eine super Umgebung, viel zu schauen. Es war einfach toll

Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Carat Grömitz
Unser Kurzurlaub war sehr schön. Besonders schön ist auch der Wellnessbereich mit Sauna, Pool und Ruheraum. Die Aussicht aus den Zimmern ist direkt auf Strandpromenade und Meer.
Carola & Lutz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Carat Grömitz - gerne wieder
Toller Kurzurlaub.Zimmergrösse in Ordnung.Frühstücksbüffet ausgezeichnet,riesige Auswahl..Preis/leistung Ok.Personal schnell und freundlich.
Temo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Top Lage, direkt an der Ostsee. Frühstücks-Büffet,für 4 Sterne eher unterdurchschnittlich. Saubekeit der Zimmer jedoch sehr gut und auch Größe des Zimmer mehr als ausreichend! Preis-/Leistung außerhalb der Saison sehr gut
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne
Wir haben uns sehr gut erholt. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Speisen und Getränke sind vielseitig und lecker. Der Poolbereich ist gemütlich und das Wellnessangebot läßt keine Wünsche offen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Keine Kreditkarten
Hotel war insgesamt in Ordnung. Allerdings stand am Abend (Ankunft um 20:30) das Restaurant nicht mehr zur Verfügung. Die Gebühr für die Tiefgarage von 15 € ist recht happig. Grösstes Manko: Es ist keine Kreditkartenzahlung möglich - obwohl Buchung mit Kreditkarte garantiert werden mußte.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wiederholung garantiert!
Sehr erholsamer Aufenthalt mit dem gewünschtem und erwartetem Comfort. Wir waren Wiederholungstäter! Insbesondere haben wir wieder die ausgezeichneten fachkundigen Massagen und Anwendungen im Wellnessbereich genossen. Aufgrund des hervorragenden Wetters kam eine Nutzung des Pools und der Sauna nicht in Betracht. Die tägliche Speisenauswahl im Hotelrestaurant oder der Pizzeria ist nicht besonders groß, jedoch durch täglichen Wechsel eines Fisch-, Fleisch,- und vegetarischen Gerichts sowie eines üppigen Salat-…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ostsee zum greifen nah
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub empfehlenswert. Der Standort ist durch die Ostseenähe hervorragend. Der Sauna- und Badebereich wird durch den Anbau der Apartments deutlich ausgebaut und aufgewertet.