Ulf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Hotel Carat empfehlenswert
Wir haben im Jahr 2013 schon 3 Aufenthalte zwischen 2 und 8 Tagen in dem Hotel verbracht, wir waren mit dem Service und dem Umfeld jedesmal sehr zufrieden.
Hilde Anna(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel
für uns ein Hotel der besonderen Klasse mit einer sehr guten Wohlfühlatmosphäre (sowohl Zimmer als auch gesamter Hotelbereich)
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Carat Grömitz trägt seine Sterne mit Recht
Wir waren mit unseren erwachsenen Kindern im Carat. Wir waren begeistert, insbesondere auch deswegen, weil Anfang März 2013 das hereinbrechende Schneewetter den Außenaufenthalt nicht gerade angenehm machte. Das Angebot im Hotel hat uns mehr als entschädigt.

Erika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir waren sehr zufrieden
Die Lage des Hotels ist sehr strandnah, das Hotel werden wir gerne weiter empfehlen, es gab unsererseits keine Beanstandungen, wir hatten eine schöne Zeit.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfach Spitze!
Wir waren schon 6 mal in diesem Hotel. Dieses Hotel ist Spitze. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstück und Abendesssen sind köstlich. Können wir absolut weiter empfehlen. Außerdem ist zu erwähnen, dass für Kinder in den Ferien ein ganz tolles Programm angeboten wird.
Dirk(51-55)Deutschland
2 Nächte im Hotel als Paar
Zimmer sehr gut, Frühstücksbuffee gut und reichhaltig, Sauberkeit im Hotel sehr gepflegt, leider ist der Pool sehr klein und die Duschen sind schon älter, aber der Saunabereich ist ganz OK, das Hotel ist ca. 200 m vom Strand entfernt, Jede Menge Bistros, Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe, genauso wie die Einkaufsmöglichkeiten.
Klara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nicht zufrieden!
Wir müssen sagen, dass das Preis/Leistungsverhältnis nicht stimmt. Halbpension für 25 € ist definitiv zu teuer, für die am Abend angebotenen, wenigen Speisen. Die Portionen sind recht klein und das Speisenangebot einfallslos. Wir finden, dass beim Frühstück mehr Wert auf Qualität als auf Quantiät gelegt werden sollte. Die Brote und Brötchen sind aufgebackene Ware..........., guter Markenkäse diente allein der Dekoration. 10 Tage hat sich an dem Buffet nichts an der Auswahl geändert. Schade, wir haben in…
Rainer(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub im Carat-Hotel Grömitz
Wir haben 1 Woche im Carat-Hotel in Grömitz verbracht. Es hat uns gut gefallen, da eigentlich alles wunderbar gepasst hat. Angefangen vom Einchecken über den Zustand des Zimmers sowie der Freundlichkeit des Personals. Hervorheben möchte ich das Frühstückbuffet sowie das hervorragende Abendmenue. Trotz der Baumassnahme die nicht gross störte eine schöne Urlaubswoche. Vielen Dank,wir kommen sicher noch einmal wieder und können dieses Hotel gern weiterempfehlen.
Ralf(46-50)Deutschland
Schönes Hotel unweit vom Strand
Gutes Hotel mit einem ausgezeichneten Frühstücksbuffet und einem kleinen Saunabereich im Keller. Durch den Neubau des örtlichen Hallenbades hatten wir leider Baulärm zu ertragen.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top
Das Hotel ist top und wir fahren immer wieder gerne hin. Trotz des Alters, ist das Hotel in einem top Zustand und sehr gepflegt. Also ein Beusch dort lohnt sich!!!