Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super tolles Hotel
Ich komme seit Jahren immer wieder sehr sehr gerne zu Ihnen ins Hotel und freue mich jedes Jahr aufs neue auf meinen Urlaub bei Ihnen.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Achtung Baustelle
schoenes Hotel in perfekter Strandlage. Leider auf der Strandseite Grossbaustselle (Teilabbruch Groemitzer Welle), ab 10.6.13 auf Landseite Hotelerweiterung Carat Hotel
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Hotel mit guter Aussicht
Das Hotel ist sehr schön fast am Strand gelegen. Zum Strand sind es nur 100m ohne eine Strasse zu überqueren. Das Hotel hat eine sehr schöne Atmosphäre

Matthias(19-25)Deutschland
Super Hotel
Hotel mit einem der besten Frühstückbuffet, das ich je gesehen/gegessen habe. Sehr schönes Hotel mit einem tollen Ausblick auf die Ostsee!!! Sehr zu empfehlen!!!
Rebekka(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Einzelreisende Vorsicht: Willkommen im Hasenstall
Hotelmäßig war dieser Kurzurlaub ein absoluter ein Reinfall; jeder Hasenstall bietet seinen Insassen mehr Platz als ich in meinem Zimmer hatte. Ein kleiner schmaler Schlauch, der einen erdrückte. Und das auch noch im unteren zweiten Stock (von insgesamt 10 Stockwerken) mit entsprechend schlechter Aussicht (vom teuer gebuchten Meerblick war da nicht viel zu sehen, Bäume und das Hallenbad Grömitzer Welle waren genau im Blickfeld!). Das Bett eine Zumutung von 90 cm Breite mit breiten Ritzen an Kopf- und Wandseite. Der…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Rundum zu empfehlen
Waren schon oft für einen Kurzurlaub im Carat. Wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Jederzeit wieder gerne.
Edeltraud(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Für Familien genau das richtige !!
Für Familien genau das richtige auch bei schlechtem Wetter kann man genug unternehmen.Der Strand und alle Geschäfte in direkter Umgebung. Wir kommen wieder !!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen gerne wieder
Wir waren jetzt das zweite und bestimmt nicht das letzte Mal im Carat! Die Aussicht und die Nähe zum Strand sind einmalig.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Trotz leichter Mängel zu empfehlen
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt. Schwimmbad und Saunabereich erscheinen mir etwas steril. Daß man für die whirlwanne extra bezahlen muß, ist in einem 4 Sterne Hotel nicht unbedingt üblich. Die Gebühr für einen Parkplatz am Haus In Höhe von 15,- Euro pro Nacht erscheint mir zu hoch. Trotz allem kann man das Hotel wegen der besonderen Lage und des freundlichen und kompetenten Personals weiterzuempfehlen .
Ralph und Yvonne(41-45)Deutschland
Schöner Kurzaufenthalt
Wir kommen wieder ! Haben uns alle rundum wohl gefühlt. Alle freundlich - tolles Spielzimmer für unsere Kleine (3 Jahre).