Karin & Joachim(56-60)Deutschland
Immer wieder gern !!!!
Ein wunderschöner Kurzurlaub mit Wiederholungsgarantie tolles Hotel mit sehr freundlichen Angestellten!!! Essen Zimmer und Ambiente ganz toll Hoffentlich bis bald
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes Hotel mit einem kleinen Mangel
Leider gibt es in dem Hotel stets Geschirr, welches dreckig ist. Wenn man die Teller von unten anfasst merkt man ganz deutlich den Belag. Beim Umdrehen der Teller sieht man noch Essensreste. Auch die Kaffeetassen beim Frühstück beinhalten Reste von irgendwelchem Essen. Herpes hat nicht lange auf sich warten lassen. Das ist ein Mangel, der das an und für sich sehr schöne Hotel in ein schlechtes Licht rückt.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Alles super
Wir haben uns auf einen Kurztripp aus Berlin im Hotel Carat " einquartiert", mit Wellnessangebot/ Sauna/ Pool ... Personal/ Zimmer/ Frühstück...alles war voll zu unserer Zufriedenheit!!

Udo(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eingeschränkte Bewertung
In einem gegenüber liegenden Zimmer bellte ein Hund - während der Zeit des Aufenthaltes - ein Hinweis an deer Rezeption sorgte für keine Änderung - an eine nachmittägliche Ruhe war nicht zu denken. Das Service-Personal im Restaurant muss noch viel lernen - z.B. ab wann einem Gast der Teller abgenommen werden kann , oder in welcher Form ab- und eingedeckt wird ( war übertrieben laut). In der letzten Nacht hakte die Toilettenspülung - was nur durch Abdrehen der Wasserzuleitung unterbunden werden konnte.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Unbedingt einmal besuchen
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und waren mit den Gegebenheiten des Hotels sehr zufrieden. Besonders beeindruckt hat uns der Service im Restaurant.
Jessica(26-30)Deutschland
Wunderbar
Wir kommen wieder ! Hier stimmt alles. Der Empfang war sehr angenehm. Das zu beziehen de zimmer war schon vor dem offiziellen check-in Termin fertig.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Auch diesmal wieder sehr schön & erholsam
Sehr ansprechend...ganz toll für Familien mit Kinder. Empfehlenswert ist die Tiefgarage, da man von dort aus mit der Zimmerkarte direkt ins Hotel kommt. Nur für Geübte!! Sehr schmale Parkbuchten - Männer schaffen das aber ;-) !!! In den Ferien waren sehr viele Familien vor Orten - fast ausschliesslich Deutsche mit einigen Dänen...aber auch Omis und Opis mit ihren Enkelkindern Für Familien mit Kindern: Gummistiefel/Matschhose nicht vergessen. Allgemein:Wintersachen sowie Handschuhe und Mütze/Schal auch schon…
Brigitte(61-65)Deutschland
Super Erhohlung
Das Zimmer war für 4 Personen etwas zu klein. Verpflegung war sehr gut .Der Aufenthalt hat uns und unseren Enkelkindern super gefallen.
Cordula Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Kinderfreundlicher Urlaub
Das Carat Golf & Sporthotel ist ein absolut empfehlenswertes Hotel für Familie mit Kindern, aber auch Singles mit Kind(ern).
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hotel nicht mit Halbpension buchen
Da es zu Abendessen 3 Essen zur Auswahl gibt und das mit 22 € veranschlagt ist,kommt man besser das Hotel nur mit Frühstück zu buchen. Es gibt genug andere Möglichkeiten in der Nähe! Die Bar im Hotel ist prima! 2x am Abend gibt es Happy Hour und da sind die Preise echt gut!