Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Carat
Wir kommen öfters im Jahr ins Hotel Carat,um uns vom Arbeitsleben zu entspannen.Das Zimmer ist sehr schön,Wünsche werden sofort erledigt und in der Sauna kann man super entspannen.Wir freuen uns jedesmal aufs tolle Frühstücksbuffet,welches sehr reichhaltig ist .Auch das Abendessen ist abwechslungsreich mit drei Gängen.Zum Strand ist es ein Katzensprung und ebenso nah ist die City.Ein tolles Hotel mit leckerem Essen und netten Angestellten.Wir kommen gerne wieder.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Toll! Sehr freundliches u aufmerksames Personal!
Ich habe mich im Carat-Hotel sehr wohl gefühlt, tipp-topp! Das letzte halbe Prozent gibt es Abzug, weil auf dem Balkon der Boden aufgebrochen war und die Bewehrungen rausschauten. Das ist bei 2°C aber ziemlich wurscht :o) Ich werde gerne wieder in diesem Hotel Gast sein!!!
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gutes Hotel mit einigen Schwächen
Das Hotel liegt sehr zentral zum Strand und zur Stadt. Die Zimmer sind sauber und sehr groß. Genug Platz für ein Kinderbett. Der Balkon hatte leider nur sehr einfache Balkonmöbel und die Farbe blättert von Geländer (kein 4*Standart!!!). Schwimmbad und Sauna sind sauber und Ok. Beim Kinderbecken ist die Wassertemperatur viel zu niedrig. Das Frühstückbuffet ist sehr reichhaltig und wird stets nachgefüllt. Dagegen ist das Abendessen Mangelhaft. Man hat ein 3 Gänge Menü mit mehreren Hauptgerichten zur Auswahl.…

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Hotel, gute Lage, sehr freundliches Personal
War anläßlich der angebotenen Weihnachtsfeier dort. Das super-günstige Pauschalangebot war o. k. . Lediglich der DJ war nicht so recht in der Lage, auf die unterschiedlichen Gäste / Geschmäcker einzugehen bzw. eine Gemeinsamkeit herzustellen. Von 'Entertainment' kann da keine Rede sein. Leider!
Petra & Ralf(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Jederzeit wieder!
Super Hotel! Freundliches Personal, saubere Zimmer, mehr wie reichhaltiges Frühstücksbuffet. Schöne Lage! Die einzigste kleine Kritik: Balkone könnten nochmal renoviert werden, freundlicher gestalltet. Fazit allgemein: Macht weiter so, waren ein paar wirklich schöne Tage! Fazit: Grömitz ist eine Reise wert! An Hotel, Personal und Service gibt es nichts zu meckern! Es war toll! Bestimmt mal wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Superhotel, sehr empfehlenswert, Kommen wieder
Meine Frau und ich waren das erstemal in Ihrem Hause. Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden gerne wieder kommen!!
Monika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr empfehlenswert und erholsam
Tolles, tolles, tolles Hotel, super Lage und perfekte Ausstattung. Ich habe leider bei LIDL gebucht - hätte ich direkt gebucht, wäre es für mich billiger gewesen - darüber war ich sehr enttäuscht - kann aber das Hotel nichts dafür.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel für Kinder und Jugendliche bestens geeignet
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Unsere Enkelin will nur wegen des Kidysclub ins Carat-Hotel.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienfreundlich
Wir waren sehr zufrieden, vor allem da unser Sohn, 5 Jahre, sich sehr wohl gefühlt hat und wir daher einen entspannten Kurzurlaub genießen konnten .
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schönes vier Sterne Hotel direkt am Strand
Ca. 160 Zimmer über 10 Stockwerke und Schwimmbad buchbar mit Frühstück oder Halbpension