Rosi & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gelungener Kurzurlaub
Der Check-in ging super schnell, die größe des Zimmers ist sehr gut wir waren im fünften Stock mit einem tollen Blick auf das Meer. Im Zimmer ist ausreichend Schrank zum verstauen des Gepäckes auch für zwei Wochen vorhanden. Das Bad ist ausreichend groß leider gab es nur eine Badewanne mit Duschaufsatz was bei ältern oder behinderten Menschen zu Problemen führen kann. Wir hatten mit Frühstück und Abendessen gebucht. Das Frühstücksbuffet von 7 - 11 Uhr lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr aufmerksam…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gutes Hotel mit tollen Animationsteam
Wir waren mit unseren 3 kleinen Kinder im Hotel. Die Sauberkeit, Höflichkeit und jederzeitige sehr gute Bedienung wußten zu gefallen. Für die Kunder war der Kinderclub mit Olympiade, Schatzsuche, Sportturniere etc. sehr toll. Auch abends von 20-22 Uhr gab es eine Betreuung durch das Team und so hatten die Eltern auch mal die Möglichkeit, in der Cosmopolitanbar die Musicacts und die Atmosphäre zu genießen. CARAT - Hotel - jederzeit wieder; insbesondere für Familien.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Herbsturlaub von seiner schönsten Seite
Wir suchten für uns Erholung,Ruhe und Entspannung das fanden wir im Carat Hotel. Ein Lob an den Küchenchef, seine Menüs sind hervorragend.Es war täglich ein kulinarischer Genuß besonders die Vorsuppen.Die Bedienung war sehr flink und freundlich, das Essen wurde promt serviert. Nach langen Spaziergängen am Strand, findet man Entspannung in der Sauna oder im Pool. Ein Highligt ist der Sonnenaufgang über dem Meer, ein herrliches Naturschauspiel was wir aus dem Bett heraus beobachten konnten. Rundum ein gelungener…

Johanna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Empfehlenswert
Das Hotel entspricht mit Lage und Ausstattung dem Preis. Der Swimmingpool ist sehr ansprechend und am 21.12. abends um 20:30 h auch schön leer.
Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Luxus Hotel der extra Klasse
Das Carat Hotel hat uns sehr gut gefallen und haben es auch weiter empfohlen. Wir würden immer wieder im Carat Hotel Urlaub machen!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Akkuladestation Carathotel in Grömitz
Nachdem wir das Hotel im Frühjahr schon einmal für eine Nacht gebucht hatten viel es nicht schwer, unsere Akkus im September noch einmal im Carat Hotel in Grömitz aufzuladen. Dies war sehr von Erfolg gekrönt, was dem Hotel zu verdanken ist.
Norbert Oswich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Rundum zufrieden
Die Kegelfahrt mit Freunden und der anschließende Privataufenthalt nur mit meiner Frau waren sehr gut und wir waren wie immer sehr zufrieden. Besonders der Ausblick auf das Meer ist immer sehr schön und trägt zur Entspannung und zum Genießen des Aufenthalts bei.
Marcus & Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzurlaub mit allem was das Herz begehrt!
Hier wurde an alles gedacht. Die Lage ist optimal, direkt am Strand. Das Hotel bietet eine Menge Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung. Pool- und Saunalandschaft sind sauber und gepflegt. W-LAN ist leider ausschließlich in der Lobby, dafür kostenfrei!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Wir hatten ein tolles Wochenende im Hotel.
Wir hatten ein tolles Wochenende im Hotel. Es ist ein sehr schönes Hotel. Es war eine tolle gelungene Weihnachtsfeier. Die Kellner waren sehr aufmerksam. Das Essen hat wunderbar geschmeckt. Wir haben den ganzen Abend bei guter Musik gefeiert und ich habe endlich mal wieder getanzt. Danke an den Discjockey für mein Wunschlied. Ich werde bestimmt wieder kommen. Vielleicht schon Ostern. Ich kann es weiter Empfehlen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Kleiner Novemberurlaub an der Ostsee
Auch im November bietet dieses Hotel einen angenehmen Aufenthalt verbunden mit der Möglichkeit eines Ostseespazierganges auf der schönenPromenade bzw direkt am Wasser.