Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einmal Grömitz reicht!
wir waren insgesamt zufrieden, Frühstücksbüffet prima, Abendessen kein 4 Sterne Niveau, Qualität des Essens eher Mensa- oder schlechtes Kantinenniveau, einfallslos gekocht und lieblos serviert. Empfehlung: Halbpension nicht buchen!
Angela(41-45)Deutschland
Toller Kurz- Wellnessurlaub!
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel eine tolle Adresse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schnell ist man auf der Promenade und am Strand oder eben auch im Örtchen. Alles kann man super ohne Auto erledigen. Der Ausblick von den oberen Etagen zum Meer ist einfach super. Diesen tollen Ausblick hätte ich gerne mitge- nommen. Das Frühstück war auch gut bestückt und man konnte sich morgens sogar schon einen Prosecco gönnen - war inclusive. Wir haben einmal abends im Restaurant gegessen und fanden das Essen nicht ganz so…
Horst(66-70)Deutschland
Kurzurlaub mit Wellness und Golfspielen
Gutes und sauberes Familienhotel mit sehr abwechslungsreichem Frühstücksbuffee. Das Platzangebot beim Frühstück ist zu jeder Uhrzeit sehr begrenzt.

Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Das Carat ist ein prima Hotel
Ich bin mit meiner Freundin zu einem Wellnesswochenende hier gewesen und es hat uns sehr gut gefallen. Schöne, saubere Zimmer, eine tolle Aussicht sowie ein leckeres Frühstück mit einem netten Service rundeten das Wochenende ab. Auch die Sauna sowie das Schwimmbad fanden wir sehr angenehm. Und dazu schien die Sonne. Rundum gut. Wir kommen bestimmt wieder. Der Ruhebereich in der Sauna ist noch recht "hellhörig".
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist sehr groß, die Zimmer sind in der Ausstattung alle gleich - also auch die Superior Comfort sind lediglich größer, aber nicht besser ausgestattet. Die Sauberkeit entspricht nicht ganz einem Vier-Sterne-Hotel wie auch die Ausstattung diverse Mängel vorweisen. Z. B. sind die Handtücher ausgefranst, haben keine Aufhänger; es fehlen Stühle. Das Frühstück ist hervorragend, Personal sehr präsent, bis 11 Uhr wird immer wieder alles aufgefüllt und auch kleine Sonderwünsche erfüllt. Nicht zeitgemäß ist, dass…
Heinz Runge(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ostseekurzurlaub mit der Familie
Zu einem Familientreffen nach Grömitz (Kinder alle erwachsen) Freundlicher Empfang - Zimmer 7.Etage mit herrlichen Blick auf die Ostsee (Balkon) - Freundlicher Service der Getränke.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das war ein Spitzenkurztrip!
Super toll. Spitze. Wir kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen. Halbpension reicht vollkommen aus, weil das Essen vielfältig ist.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ganz tolle Tage im Hotel Carat.
Wir waren schon öfter im Carat und sind immer aufs neue begeistert worden,über Jahre hat sich die Qualität nicht geändert. viellen Dank dafür. Halbpension ist absolut empfelenswert, dass Essen war ein Gedicht.
Marietheres(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein rundum schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel, obwohl es von außen nicht so ansprechend aussieht. Sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück und liebevoll zubereitete Gerichte am Abend. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und man kann so richtig gut relaxen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Preis/Leistung super, Service klasse
Sehr freundliche und aufmerksame Crew. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Grosse Speisenauswahl, lecker zubereitet.