Carola(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entspannter Familienurlaub
Sehr sehr sehr freundliche Mitarbeiter, Service im Restaurant war super, es wurdem mir auch Alternativen angeboten, wenn ein Menu Gang nicht meinem Geschmack entsprach. Sehr kinderfreundlich, Zimmer sauer und geräumig, Strandnähe unschlagbar, Gerne wieder!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Was will man Mehr.
Wir haben uns sehr gut gefühlt mit allen Annehmlichkeiten in diesem super geführten Hotel. Das Personal in allen Bereichen ist sehr Kompetent und Freundlich. Die Strandnähe und Promenade sauber und gepflegt. Wir kommen bestimmt wieder.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jedes Jahr auf der Must-do Liste... ;-)
Jedes Jahr mindestens 1 x besuchen wir das Carat - jedesmal zufrieden :-)), Haben immer ein Zimmer mit Seeblick, möglichst weit oben mit wunderschönem Blick auf die Ostsee. Auch die Angebote mit Halbpension sind sehr zu empfehlen, da die Essensauswahl und auch die Qualität sehr zu empfehlen sind.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Ostseewochenende mit kleinen Mängeln
Großes Hotel mit ca. 160 Zimmern, gepflegte große Zimmer (wir hatten uns ein Zimmer mit Meerblick gegönnt). Das Hotel war ausgebucht - viele Gruppen (Kegelclubs etc), von daher teilweise doch sehr laut (insbesondere im Speisesaal) Unverständlich für ein 4 Sternehotel: WiFi gebührenpflichtig, Garage im Hotel und Parkplätze am Hotel sehr teuer, es gibt kostenfreie Parkplätze (allerdings entfernt vom Hotel) Bis 20.00 Uhr Happy Hour in der Cosmopolitian-Lounge (gute Cocktails zu günstigen Preisen)
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder Carat
genau so wie im Jahre 2011 wieder alles hervorragend Service Essen Zimmer Personal alles 1st Class werden definitiv wieder kommen
Günther Kullmann(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfekter Aufenthalt in perfekter Umgebung
Wir waren sehr zufrieden, wie auch bei früheren Aufenthalten, und werden bestimmt bei Gelegenheit das Hotel wieder nutzen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super toll für eine Auszeit
Es war ein rundum Sorglospaket. Mein Mann hatte in dieser Zeit Geburtstag und der Frühstückstisch war festlich mit einer kleinen Aufmerksamkeit gedeckt. Die Zimmer sind super groß und der Blick auf die Ostsee unverbaut. Gern immer wieder
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein sehr schönes Ausflugsziel bzw. Hotel
die hotelanlage ist sehr schön ,wir waren vier personen zwei erwachsende und zwei kinder 13jahreund 15jahre . zimmer hat für diese paar tage ausgereicht.alles war liebevoll hergerichtet, sogar zwei kopfkissen wurden ohne zu fragenhingelegt.es war alles sehr ordentlich bzw sauber. wir hatten halppension gebucht, vom super frühstück alles war da bis zum abendessenauf welches wir uns schon gefreut haben sehr abwechslungsreich.wir konnten ja auch im hotel viel unternehmen wie kegeln billiard schwimmen und uns auch…
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Entspannung genießen im Herbst
Die Lage und Erreichbarkeit des Hotels sind optimal, um selbst "mal eben" aus dem Süden auch ohne Auto einen spontanen Aufenthalt an der See zu genießen. Das Einzelzimmer mit Meerblick im 6. Stock war ausreichend groß und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, das Personal sehr aufmerksam. Besonders gut haben mir die Bilder an den Wänden gefallen. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit, zu jeder Zeit. Ich freue mich schon auf meinen…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für Kurztrips
Es hat uns sehr gefallen und für einen Kurztripp kommen wir wieder,. Grömitz ist von uns in ca. 1,5 Stunden leicht zu erreichen,