Doreen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super schönes Hotel in Top Lage
Sehr schönes Hotel, die Happy Hour Abends an der Bar ist sehr zu empfehlen, das Frühstücksbuffet ist wirklich sehr sehr gut, eine super Auswahl, man konnte sich sein Rüherei frisch machen lassen so wie man es will. frischer lachs, frisches Obst und Gemüse, verschiedene Brotauswahl alles Top , sehr nette freundliche Bedienung, die Zimmer sind sehr groß mit Couch und Sessel, Waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder buchen
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel in Strandnähe
Wir waren rundum zufrieden. Der Service war sehr gut und das Zimmer sehr groß, der Fernseher etwas klein. Der Parkplatz verbesserungsbedürftig. Der Pool und die Happy Hour waren sehr gut und empfehlenswert.
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Reiseziel
Ein schöner Aufenthalt, jeden Morgen der Blick auf die Ostsee ein Genuß. Das Frühstück lies keine Wünchde offen und die Bedienung war seher zuvorkommend.

Marco(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes 4 Sterne Hotel mit hohen Nebenkosten
Das Hotel hat schon einige Jahre hinter sich ist aber dennoch in einem guten, sauberen und modernen Zustand. Fitnessbereich und Pool sind kostenfrei zu benutzen. Whirlpool ist kostenpflichtig. Völlig überzogen sind die Preise für den Hotelparkplatz . Des Weiteren wird die sogenannte " Leihgebühr " für Bademäntel nicht zurück erstattet, sondern einbehalten als Reinigungsgebühr. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist durchschnittlich. Das Preis- Leistungsverhältnis könnte besser sein für vier Sterne.
Annegret(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Tolles hotel carat
Das carat ist ein schönes Hotel.der Strand ist sehr sauber.das essen auf der strandpromenade geht von nicht so teuer bis teuer. Aber sehr schön.das frühstück ist reichhaltig und gut.es könnte ein bisschen billiger sein. Aber wir fahren wieder hin.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ausgezeichnetes Hotel
Das Zimmer ( in unseren Fall Superior ) war einmalig schön. Sehr großes Zimmer ( Sauber ) und einen riesigen Balkon. Das Bad ebenfalls geräumig. Pool u. Sauna sehr schön. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ein tolles Hotel!
Wir fahren jedes Jahr zwei Mal ins Carat Golf und Sporthotel und es ist immer wieder schön. Das Essen im Hotel ist gut, besonders das reichhaltige Frühstücksbüfett und die Zimmer sind auch immer sauber. Im Keller gibt es ein schönes Schwimmbad mit Saunabereich, welche kostenlos zu nutzen sind. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreich, wo sich tolle Restaurants und Shoppingmöglichkeiten befinden. Für jeden ist etwas dabei.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Kurzurlaub!
Wir kommen auf jeden Fall wieder, es war alles sehr schön. Wir sind super erholt! Hatten nur Pech mit dem Wetter..... aber das kann man sich nicht aussuchen. Das Hotelzimmer war sauber und groß. Wir hatten Meerblick von der Seite, obwohl auf der Buchung ohne stand. Essen war sehr gut und die Promenade hatte sehr viel zu bieten!
Hanna(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Komme bestimmt wieder
Lage gut, Hoteleindruck sehr gut, Personal immer freundlich. Hier kann man Urlaub machen und sich erholen. Das einzige, was nicht beeinflußbar ist, ist das Wetter! Aber Ostseewetter ist gesund!!!
Annett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Auch beim 2. Mal schön.,
Es ist wieder angenehm gewesen. Auch für Kindern wird einiges geboten. Mann kann sich in vielen Bereichen aufhalten.es ist optimal am strand gelegen und man kann viele spaziergaenge machen.