Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienfreundliches Hotel
Für Familien als Kurzurlaub im Herbst sehr zu empfehlen! Lage nur 100 m vom Strand entfernt. Personal ist sehr hilfsbereit, Zimmereinrichtung OK.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöne Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Grömitz! Das Hotel können wir empfehlen. Beim Frühstück hat uns nicht gefallen, dass der Aufschnitt teilweise an den Rändern schon braun und hart war. Sah nicht sehr schön aus und wurde auch von allen Gästen gemieden! Lecker waren die frisch gemachten Rühreier, Spiegeleier, Omlettes. Nett war auch der schön geschmückte Geburtstagstisch und das Teepaket vom Hotel! Vielen Dank noch mal! Das Schwimmbad war klein aber schön warm! Die Sauna war bei unserem Aufenthalt…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Carat o.k.
Grundsätzlich sehr zufrieden, jedoch Teile der Halbpension ( Abends ) ließen sehr zu wünschen übrig. Kein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Ein Aufenthalt ohne Halbpension ( nur mit Frühstück, kann sehr empfohlen werden

Gert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Phantastischer Ostseeausblick vom Balkon
Ein erstklassiges Hotel mit vorzüglichem Ambiente. Hervorragende Aussicht auf die Ostsee. Gößerer Fenrsehschirm .
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Grömitz - Immer wieder schön
Super Frühstück. Tolle Aussicht vom Balkon. Top Lage direkt am Meer. Neu renovierte Zimmer. Parken kostet leider extra.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super Zimmer mit Meerblick, einfach genial
Für mich sollte es ein erholsames Wochenende sein und das Hotel, das Personal, das Restaurant,einfach alles hat mich so begeistert,dass ich kurzentschlossen für Pfingsten mit der ganzen Familie wieder komme. Wir freuen uns auf ein paar erholsame Tage!!!! Und es werden nicht die letzten Tage hier sein.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr erholsame Tage im Sporthotel Grömitz!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und auch die Umgebung und die direkte Strandlage. Wir haben uns sehr gut erholt und haben uns sehr wohl gefühlt. Die nähere Umgebung bietet viele schöne Ausflugsmöglichkeiten auch herrliche Spaziergänge sind möglich. Besonders hervorzuheben ist das sehr gute abwechslungsreiche Essen, wir hatten Halbpension ist sehr zu empfehlen.Das besonders freundliche und kompetente Servicepersonal trägt natürlich zu der schönen Atmosphäre bei.Wir haben selten so freundliches Personal…
Mathias(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nicht das was es zu sein scheint
Das Hotel ist eher alt...Zustand auch nicht mehr eines 4 Sterne Hotels entsprechend. Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Wir hatten nur Frühstück gebucht, war ok. Ist eher ein Urlaub für den dicken Geldbeutel. Positiv zu vermerken ist der Strand. Puderzuckerweiss ...steht der Karibik in nichts nach. Wir hatten trotz der Enttäuschung mit dem Hotel ein paar schöne Tage an der Ostsee.
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kurzurlaub in Grömnitz
Zimmer- und Badausstattung gut. Sehr sauber. Der Zahn der Zeit nagte allerdings am Gebäude selbst.
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super Hotel für Familien mit Guter Preis-Leistung!
Sehr schönes,sauberes Hotel mit guter Lage in der Nähe des Strands. Das Essen ist immer aus frischen Zutaten gemacht und schmeckt köstlich. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt und für Familien mit Kindern ist das Hotel nur zu empfehlen,denn es gibt viele Möglichkeiten Sachen zu unternehmen.(Schwimmbad,Soccerhalle usw. direkt in der nähe) Ein weiterer Pluspunkt ist die schöne Stranpromenade( fast direkt vor dem Hotel gelegen) auf der man entweder lange…