Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schöner Wellness-Kurzurlaub
wir haben die drei Tage genossen es wir alles geboten was in Richtung Wellness und Erholung geht, man kann die Gegend am Strand oder bei einem Bummel im Ort genießen es ist für alle Altersklassen etwas dabei.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Für Geschäftsreisende absolut ungeeignet
Für Geschäftsreisende absolut nicht zu empfehlen. Beim Check-In nach der, bei einer grösseren Firmen üblichen, Kostenübernahme gefragt. Diese wurde bestätigt. Beim Check-Out wurde mir mitgeteilt, dass diese Kostenübernahme erst vom Hotel bestätigt werden muss und in der Folge eine Vorkassen-Zahlung erfolgen muss. Kostenübernahme ging 3 Tage vorher beim Hotel ein, Reaktion null. Die Hinterlegung einer Kreditkarten-Nummer ist nicht möglich, da keine Zahlung damit erfolgen kann. Ich bin seit Jahren in Hotels in…
Guido(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr freundliches Familienhotel, Preis-Leistung ok!
Es war unser 1. Besuch in Grömitz. Durch einen glücklichen Zufall haben wir das Carat - Hotel im Internet entdeckt. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt. Es hat unsere Erwartungen , im positiven Sinne, weit übertroffen. Es ist ein freundliches , sehr gut geführtes Familienhotel.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Eins der besten Hotels an der Ostsee
Hier stimmt einfach alles, Hotel, Umgebung und vor allem das freundliche Personal.Wir freuen uns schon auf nächstes mal. Immer gerne wieder. Ihr seid Spitze, vielen Dank. JB Möbelmontagen Jörg B.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr zu empfehlen, super service,sehr erholsam
erwägen erneut, auch gerne einen längeren urlaub, in dem carat golf & sporthotel zu buchen .die nahe lage zum strand sowie die schöne prommenade haben uns sehr gefallen.service und freundlichkeit in dem hotel sind sehr zu empfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel und perfekter Service
Tolles Hotel mit relativ vielen Zimmer die neu renoviert sind. Die gesamte Anlage ist tadellos gepflegt. Zimmer sehr sauber und gross. Wir hatten Halbpension gebucht und waren begeistert vom Essen und Service. Gästestruktur gemischt, aber überwiegend älter was wohl am Reisezeitpunkt lag. Hat aber überhaupt nicht gestört. Wir waren absolut zufrieden und werden sicher wiederkommen. Wir hoffen der Standard und die Freunlichkeit bleiben weiterhin so Klasse. Die Weiterempfehlung bei Holidaycheck ist absolut…
Jürgen(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel in Toplage
Ein sehr schönes Haus in unmittelbarer Strandnähe. Ein herrlicher Überblick über Grömitz und die Ostsee.Umfangreiches Frühstückbüffet. Leider konnten wir in der kurzen Zeit nicht alle Angebote nutzen,daher bleiben wir das nächste Mal länger !!!!!
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Immer wieder
Das Hotel ist groß aber nicht zu groß, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Sauna, Schwimmbad und Garage befinden sich im Untergeschoss. Dorthin gelangt man bequem mit dem dritten Fahrstuhl. Das Restaurant ist auch bequem mit Fahrstuhl oder über das Treppenhaus zu erreichen. Das Frühstücksbuffet ist Klasse - ansprechend und vielfältig!
Manfred(61-65)Deutschland
Hotel mit tollem Meerblick, super Frühstücksbüfett
Sehr schönes Hotel am Strand, guter Standard, sehr gutes Frühstücksbüfett, geringe Auswahl beim Abendbrot und mit 24 € zu teuer. Sehr schöner Blick über das Meer. Kieselsteinparkplatz mit 6 € ebenfalls recht teuer.
Frank(41-45)Deutschland
Netter Kurzurlaub 2012
Die Lage des Hotels ist echt sehr zentral, aber das Beste ist der Ausblick vom Zimmer auf die Ostsee. ( Wir waren im 5 Stock Zimmer mit Seeblick ) Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen alles reichlich vorhanden.