Gerlinde(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel
Freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, toller Kurzurlaub, sehr gute Erholung Jederzeit zu empfehlen kommen gerne wieder
Chris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurze Wege
Ein gutes sauberes Hotel. Gut erreichbar und sehr zentral im Ort. Zum Strand und zur Promenade kurze gute Wege. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen und das Hotel auch weiterempfehlen. Nur die Parkplatzgebühr ist etwas teuer.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wellnessurlaub mit Familie
War mit meinen Kindern während den Osterferien im Hotel. Werde jederzeit gerne wieder kommen, auch alleine. Schöne Atmosphere, sehr gute Küche, Pool direkt im Hotel, neuer Wellnessbereich mit Massagen, 2 Sauna usw. Direkt am Promenade von Grömitz.

Tina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Singleurlaub mit Kind
Das Carat Golf- & Sporthotel ist ein familienfreundliches und kinderfreundliches Hotel, der erste Eindruck, oh man ein 1970er Jahre Sünde, NEIN. Ein SUPER Hotel, aussen und innen macht es einen sauberen und gepflegten Eindruck. Es ist weiterzuempfehlen auch für Familien, wir werden immer Juni wiederkommen, super Preis. Unser Sohn füllte sich im Hotel pudelwohl und wurde vom Hotel Team verwöhnt, selbst die Reinigungskraft im 8. Stock, war super nett, freundlich und hilfsbereit. Lage einwandfrei !!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Aufenthalt
einwandfreies Hotel , sehr gute Lage,wir sind mit Hund gereist und hatten keinerlei Schwierigkeiten.Das Wellenbad gleich neben dem Hotel vertreibt einem auch bei schlechtem Wetter wunderbar die Zeit
Jessika(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ein erholsames Wochenende in einem guten Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Wir hatten tollen Meerblick. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung an. Die Lage ganz nah an der Promenade, ist perfekt. Die Verpflegung war sehr gut und reichhaltig.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Wieder einmal ein gelungener Kurzurlaub
Es war wieder ein gelungener Kurzurlaub im Hotel Carat. Wegen der Osterferien wurde eine abwechslungsreiche Kinderbetreuung angeboten, die sehr gut angenommen wurde. Die Betreuerinnen sind sehr umsichtig mit den Kindern umgegangen. Hervorzuheben ist die gleichbleibende Freundlichkeit des Personals in den Speiseräumen. Auf jede Bitte wird ausnahmslos und stets freundlich eingegangen. Ich werde das Hotel Carat mit Sicherheit auch zukünftig gern wieder aufsuchen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kurzurlaub in Grömitz
Für einen Kurzurlaub super geeignet! Leider ist der Saunabereich etwas klein. Im Ruheraum sind leider keine Decken vorhanden. Die Massagen waren sehr schön. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist auch hier in Ordnung.
Andrea & Uta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Traumhaft
wir waren rundrum zufieden und kommen gern wieder. Sonderwünsch, zum Beichspiel: Blumen, Geschenk des Hauses, Tischdeko zum Geburtstag auf den Frühstückstisch alles einfach toll. D A N K E
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Service un Team super.
Das Hotel selber ist total in Ordnung. Allerdings ärgerlich, das bei Halbpension abends kein Büffet ist. Wäre schöner gewesen. Die Auswahl der Gerichte ist aber in Ordnung. Für die Kinder fehlte uns eine Spielecke im Restaurant. Im Erdgeschoß gab es zwar ein Spielzimmer für die Kleinen, aber das Kind kann ja dort nicht alleine spielen. Es ist zu weit vom Restaurant entfernt. Das Serviceteam ist super. Sehr freundlich, hilfsbereit und super kompetent. 1A.