Uta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Hotel Carat, der Diamant an der Ostsee
Der äußere, erste Eindruck täuscht. Von außen nicht gerade eine Augenweide. Aber - der Inhalt machts. Es gibt wirklich nichts, was uns nicht gefiel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wie bereits beschrieben stimmte alles. Die kurze Entfernung zum Strand ist auch noch zu erwähnen. Jederzeit gern wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Rundum toller und schöner Urlaub
Ein rundum toller und erholsamer Urlaub. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Zimmer war ein sehr schönes Eckzimmer, welches sehr geräumig war und auch gut geeignet ist, wenn man mit Kind reist und ein Beistellbett benötigt. zudem sind Kinder bis 11 Jahre kostenfrei. Das Personal, der Service und das Restaurant waren auch sehr gut. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden bestimmt wieder kommen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Schönes Hotel für die Entspannung zwischendurch
Mit etwas Glück erhält man ein Zimmer in den oberen Etagen zur Seeseite und hat einen wunderschönen Ausblick über den Strand und die Küste von Grömitz. Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und gut, das Abendbuffett ist für Vegetarier eher ungeeignet. Wer Ostsee in Flammen einmal erleben möchte, dem sei das Hotel sehr zu empfehlen, da man aus den oberen Stockwerken ein einmaliges Feuerwerksspektakel erleben kann.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Absolut empfehlenswert!
Ein absolutes Top Hotel der Spitzenklasse. Wir hatten in der Zeit unseres Aufenthaltes nichts zu bemängeln. Außer, wenn mann vielleicht etwas sucht, die Minibar nicht gefüllt war. Für uns aber kein Problem.Wir kommen bestimmt im nächten Jahr wieder um Wellness zu machen in dieser kalten Jahreszeit. Also, sie Ostsee micht nur im Sommer eine Reise wert. Vielen Dank für unseren schönen Aufenhalt im Carat Hotel Grömitz!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein tolles Hotel zum Entspannen und Genießen
Das Hotel hat ca. 170 Doppelzimmer, unseres war groß und schön eingerichtet, mit Doppelbett, zusätzlicher Schlafcouch, Fernseher, Kühlschrank, nett eingerichtetes Bad und Einbauschrank in einem kleinen Flur außerdem war ein Balkon vorhanden Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Da wir außerhalb der Ferien gefahren sind, waren hauptsächlich ältere Gäste, aber auch einige Familien mit Kleinkindern dort, hauptsächlich Deutsche Gäste Wir hatten Halbpension gebucht. Das Hotel verfügt über ein schönes…
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Weihnachtsfeier im Carat Hotel
Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel sehr empfehlenswert. Sehr schöne Lage , direkt am Strand. Frühstück war gut, das Weihnachtsessen hat auch gut geschmeckt, ist aber etwas zu lieblos, ein kleiner Beilagensalat wäre angebracht.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Keine 4 sterne
Teilweise ungeschultes Personal. z.B. Ich kann heute nicht einschenken, mir zittern die Hände. Salzstreuer auf dem Tisch restlos leer. Musik in der Bar zu laut. Hund im Speisesaal. Kellner fragt beim Vorbeigehen, "Wie immer".
Rolf(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Goldene Hochzeitsreise , ein Geschenk der Kinder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Die Sauberkeit des Zimmers sollte besser kontrolliert werden! Trotzdem kommen wir gern wieder und werden das Haus auf jeden Fall weiter empfehlen. Besonders zu loben ist die freundliche Art des Personals.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Silvesterurlaub
Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück war sehr vielseitig und sehr gut, ein Koch bereitetet Rührerei und Spiegelei frisch zu. Der Wellness-Bereich hatte einen schönen Pool, die Sauna habe ich nicht getestet. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr gut.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Exklusives Sport- und Wellness-Hotel
ich war nicht zum ersten mal da, und auf jeden fall nicht zum letzten.die lage des hotels ist fantastisch, der ausblick zur seeseite traumhaft und das personal höflich und zuvorkommend. das essen ist ausgewogen, abwechslungsreich und super lecker.