Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes entspanntes Wochenende mit Top-Service
Gepflegtes Hotel nahe am Strand und zentral in Grömitz gelegen. Sehr freundliches Personal. Aus den oberen Stockwerken eine Super-Aussicht, wir hatte Meerblick. Große, saubere Zimmer mit ordentlicher Einrichtung. Restaurant mit guter Auswahl und akzeptablen Preisen.
Brunhilde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer gerne wieder!
Gute Lage, super Service, perfekte Ausstattung! Toller Poolbereich - jeden morgen sind wir schwimmen gegangen. Das Essen ist ganz hervorragend, auch wenn viele schöne Restaurants gleich nebenan liegen. Einfach ein klasse Hotel - wo sich auch eine weite Anfahrt durchaus lohnt...
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Dies Hotel ist eine echte Empfehlung
Die Hotel ist für einen kurzen, erholungsreichen Kurztrip wirklich zu empfehlen. Das Personal war super nett und zuvorkommend, dazu die tolle Küche...einfach Klasse. Alleine der Start in den tollen Tag mit dem tollen Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.

Erika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Erstklassies Hotel
Bin mit der Lage,Austattung,Speise u. Getränke, sowie mit der Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden. Ihr Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gutes Essen
es war alles bestens..tel vorab auskünfte könnten freundlicher sein,,,zentrale lage...schöne aussicht mit meerblick...frühstücksbuffet ist reichlich und bietet für jeden etwas..menüwahl am abend ist was neues , da man heute nur noch büffet kennt, dadurch extrem ruhiges abendessen..
Maike(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel auch für Junge Paare
Das Hotel hat sehr sauber, gepflegte Zimmer und Aufenthaltsräume. Dabei darf man den gepflegten Wellnessbereich nicht vergessen. Das Essen ist super, ein grandioses Frühstück mit z.B. über 8 verschiedene Teesorten, Filter- oder Maschinen Kaffee, das morgendliche Ei auf Wunsch gebraten und ein 3 Gänge Abendessen bei dem für jeden Geschmack, was dabei ist. Es dabei immer 3 fixe essen, Wurstplatte, Käseplatte und Salat das tägliche wechselnde Essen war immer warm. Dabei gab es immer was mit Fleisch, was Vegetarisches…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Wir haben uns allgemein sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist sauber und mit freundlichem Personal von der Rezeption bis zur Raumpflegerin besetzt. Es war nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel.
Vreni & Ernst(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr zu empfehlen
Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Ferien machen. Es war unser erster Aufenthalt an der Ostsee. Das Hotel ist optimal gelegen, mit wenigen Schritten ist der Strand erreichbar. Die Aussicht vom Zimmer im 9. Stock auf das Wasser und die Umgebung, versetzt einem in richtige Ferienstimmung.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Rundumwohlfühlhotel direkt am Strand von Grömitz
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub von 3 Tagen im März 2012 und waren rundum zufrieden mit Service + Essen und allen anderen Dingen auch. Das Hotel hat eine Super Lage direkt am Strand und wir kommen sehr gerne wieder!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Lage, eher gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist nur ein paar Schritte zum Strand und der schönen Prommenade. Jachthafen ca 10-15 min. zu Fuß. Das Hotel ist druch seine Bauart sehr Auffällig. Die Gäste waren zu unserer Reisezeit 80% ältere Leute zwischen 60-80 Jahren 10 % Familien und 10 % Leute und Geschäftsreisende im alter zwischen 30-50 Jahren. Die Nationalität war deutsch. Wer Büffet liebt, sollt lieber nur Frühstück buchen. Ich glaube nur Donnerstags gibt es abends Büffet. Es gibt so viel Restaurants in der nähe das man sich vieleicht…