Ursula(61-65)Deutschland
5 schöne Tage im Carat Hotel in Grömitz
Unser zweiter Aufenthalt im Carat Hotel ließ keine Wünsche offen. Frühstücksbüfett und Abendessen waren hervorragend und abwechslungsreich. Das sonnige Wetter anfang März rundete den Kurzurlaub ab.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Lage, Super Service, wir kommen wieder!
Wir waren in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben es auch in den vergangenen 2-3 Jahren regelmäßig besucht. Bis jetzt haben wir uns immer sehr wohl gefühlt. Der Service, die Lage und auch die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung sind sehr gut. Die Zimmer mit Seeblick sind auf jeden Fall zu empfehlen. Man hat eine herrliche Aussicht und wird morgens von der aufgehenden Sonne geweckt. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt (wahrscheinlich schon im November 2011).
Susan(41-45)Deutschland
Gerne wieder Carat Hotel
Es war ein sehr erholsames Wochenende in einem schönen Hotel. Das Frühstücksbuffet war super, die Zimmer sauber und gemütlich. Sehr gut gefallen hat uns, dass im Hotel Hunde erlaubt sind! Fazit: Immer gerne wieder

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Hotel in super Lage
Im grossen und ganzen ein schönes Hotel ,leider wurden wir beim Check in nicht ganz so freundlich empfangen aber ansonsten war der Aufenthalt super.Ärgerlich ist leider das man nicht kostenlos vernünftig parken kann aber ansonsten Daumen hoch .
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Angenehmes Hotel in schöner Lage
Ein angenehmes schönes Hotel mit toller gepflegter Badelandschaft Sehr gut an der Ostsee gelegen. Grömitz ist ebenfalls mit seiner Promenade sehr schön. Uns hat es sehr gefallen. Wir kommen wieder
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr schöne Urlaubstage
ich war mit meine mann und 2 kinder in diesen hotel,und war sehr sehr schön. sehr sauber,freundliche personal,spielzimmer für kleine kinder sehr gut,essen ist lecker und grosse auswahl, sehr zu empfhelen
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen !! Besonders hervorzuheben ist das wirklich freundliche Personal und die ausgezeichnete Gastronomie. Die Lage und der Blick zur Seeseite sind ausgezeichnet.
Olaf(41-45)Deutschland
Top Hotel in super zentraler Lage
Sehr gutes Hotel, wo man sich sehr schnell Wohlfühlen kann! Dieses wird mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch hier gewesen sein. Buchung mit Meerblick ist in jedem Fall empfehlenswert.
Andreas(66-70)Deutschland
Top Hotel an der Ostsee
Sehr schönes,sauberes Hotel mit gutem Erholungswert. Ausgezeichnete Lage am Strand. Gutes Frühstücksbüfett sowie Abendessen. Sauberer Wellnissbereich mit Schwimmbad und Sauna. Freundliches Personal.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Lust auf (Mehr-) Urlaub. So soll es sein!
Alles Bestens, wir kommen gerne wieder.Das Personal sehr freundlich,eine idealeStrandlage, Frühstücksbufett wie es sein soll....sogar mit Prosseco. Wir ommen gerne wieder. Rainer S.