Patricia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Super Lage, leckeres Essen, Zimmer sauber
Hatte ein schönes Einzelzimmer mit Meerblick und Balkon. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Bei Halbpension hatte ich am Abend die Wahl zwischen Restaurante mit deutscher rustikalen Küche in Büffett-Form oder mit Voranmeldung auch in der hauseigenen Pizzaria Menü bestehend aus Vorspeise (verschiedene Salate, Antipasti) Hauptgang (Pizza, Pasta) und einem Nachtisch. Im Hotel befinden sich verschiedene Freizeitangebote für jedes Alter, mit Kinderbetreuung, Kegelbahn, Wii-Anlage, Automatenspiele, Billiard, Dart…
Elke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Die cpl. Familie rundum zufrieden! Das war Uralub
Tolles Hotel, saubere Zimmer, das Essen eine Wolke; das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, wirklich alles, was das Herz begehrt, super kinderfreundlich, vom Hochstuhl über Malvorlagen bis hin zum Kindermenü. Alles wird realisiert. Tolle Kinderanimation die einem auch mal eine "Kinderfreie" Zeit ermöglicht. Jeden Abend Live Musik in der Cosmopolitan Bar; super Unterhaltung oder einfach noch bei einem leckeren Cocktail mit den Kindern Uno spielen. Das war Urlaub nach unserem Geschmack und von der ersten…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Entspanntes Wochenende im netten Hotel
Wir waren zum Ausspannen ein Wochenende im Hotel. Der Blick aufs Meer war umwerfend. Das Personal war sehr jung aber auch sehr nett. Das Preisleistungsverhältnis war super. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.

Josef(51-55)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
Insgesamt sehr empfehlenswerter Badeort. Das Hotel gab auch keinen Anlass zu Beabstandungen. Das Pub könnte einladender und heller sein. Spiezielle Abendprogramme würden es auch füllen. Sehr freundliches Personal. Wenn ich noch mal das Hotel buchen würde, dann nur mit Frühstück. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich eine Vielzahl kleiner Kneipen, Cafes etc, die man alle irgendwie besuchen möchte.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotelbewertung
Erholsames Wochenende, besonders der Service im Restaurat hat uns beeindruckt, nur die Tischreservierung in der Bar war nicht gut, wir haben einen Tisch reserviert, die Reservierung wurde jedoch nicht umgesetzt angeblich war kein Tisch mehr frei.
Jens René(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Tolles Hotel sehr familienfreundlich
Ein tolles und nettes Hotel , tolles Essen , sauber, und wirklich familienfreundlich !! weiter so wir kommen wieder ! auch der Welnessbereich war super und auch schön sauber , man kann wirklich nichts negatives sagen !
Luise(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Wieder einmal ein sehr erholsamer Kurzurlaub...
Ein wirklich ruhiges und schönes Hotel in dem man sich sehr gut von dem Alltagsstress erholen kann. Die Lage,die Austattung der Zimmer, es ist für mich immer wieder schön Urlaub in diesem Hotel zu machen.
Jenny(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein absolut erholsamer Kurzurlaub
wir können dieses hotel wirklich nur weiterempfehlen. Wir haben uns in unserem geräumigen Zimmer sehr wohl gefühlt und den Blick vom Balkon auf die Ostsee genossen. Wir legen großen Wert auf ein gepflegtes Bad und haben auch dieses vorgefunden. Das Frühstücksbuffet fand ebenfalls unseren uneingeschränkten Beifall; last not least ist zu bemerken das wir ausschließlich - von der Anmeldung per Telefon bis zum Auscheck - von gut geschultem und sehr freundlichem Personal betreut wurden.
Sabine(46-50)Deutschland
Ostseeblick inclusive
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels in unmitttelbarer Strand- und Stadtnähe ist super. Das Essen und der Service haben uns sehr gut gefallen. Wir empfehlen das Carat Hotel jeder Zeit weiter.
Jürgen(71+)Deutschland
Verwöhnwoche und Erholung pur
Trotz 300 km Anreise kommen wir gerne zum Energie auftanken ins Carat Hotel. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt und haben das Gefühl wir kommen nach Hause, so vertraut fühlen wir uns bei ihnen.