Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung pur
Alles in Allem waren die 5 Tage Erholung pur. Das Hotel liegt in hervoragender Nähe zum Strand und bietet in Puncto Wellness alles was das Herz begehrt. Auch wenn die Auswahl beim Abendessen etwas begrenzt ist, so stimmt jedoch die Qualität der Speisen absolut. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Servicemitarbeiter/innen waren jederzeit sehr hilfsbereit und freundlich. Wir werden sicher wiederkommen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Idealer Urlaub direkt am Strand: sehr gern wieder
Sport- und Familienhotel und dennoch nicht laut! Sehr gepflegte junge Pärchen, Singles und auch ältere Pärchen bilden einen angenehmen Durchschnitt. Sehr sauberes Haus und mit viel Liebe für Details Umfangreiches Frühstücksbuffet und sehr gute Restaurants mit facettenreicher Auswahl. Die Tiefgarage lohnt sich, man ist schnell über den Fahrstuhl auf der Etage. Sogar mit Kinderwagen, Rollator und Rollstuhl kann man gut durch das gesamte Haus kommen!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Hotel in top Lage an der Ostsee
In der Ferienzeit für Familien zu empfehlen, da es eine tolle Kinderanimation gibt. Sehr guter Service, freundliches Personal in allen Bereichen. Top Lage am Ostsee-Strand. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.

Regina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Das hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen !
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen . Speziell die Bedienungen im Happy Hour-Bereich sind sehr freundlich !! Die Reinigungskraft auf der 6. Etage ist sehr freundlich und hilfsbereit ! Rundum haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt - wie in alten Zeiten des INTERMAR .
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Kurzurlaub, sehr empfehlenswert für Familien
Super Urlaub, auch im Oktober zu empfehlen.. Trotz des Herbstes hat sich unsere Enkeltochter und auch wir uns pudelwohl in Grömitz gefühlt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen..
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Entspannung pur
Wir waren das erste Mal im Hotel und waren angenehm überrascht,uns hat alles gut gefallen,auch der Wellnessbereich.ist zur Erholung und Entspannung super geeignet.Das Frühstücksbüffet ist umfangreich und lecker.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel, leider zu kleiner Wellnessbereich,
Gutes Hotel, schöne Lage, zu kleiner Wellnessbereich (eine Sauna, ein Dampfbad, kaum Liegen und keine Umkleidemöglichkeit), tolles umfangreiches Frühstücksbuffet, schöner Urlaubsort
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Tolles Hotel für einen Familienurlaub. Prima!
Im Carat Hotel stimmt wirklich alles. Wir haben ein super Hotel vorgefunden. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Preis -/ Leistungsverhältnis war gut. Wir hatten im Mai ein supertolles Wetter, was sehr klasse war. Unser Kurzurlaub war spitze und können es somit nur empfehlen. Man fühlt sich dort sehr wohl. Wir kommen bestimmt irgendwann mal wieder dahin.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wohlfühlhotel auch mit Kindern
Frisch renoviertes Hotel mit gutem Sevice Schöne gut eingerichtete Zimmer mit Balkon Sehr sauber Frühstücksbufett auch intenational Sehr Gutes Preis-Leistungsverhältnis Alles unkompliziert,auch mit Kindern-Der Kunde bleibt König Das Wetter war im Juli gemischt, aber wir konnten viel erleben un haben uns gut erholt Sehr gute Infrastruktur mit vielseitigen Erlebniswelten Wir kommen wieder!!!!!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel
Super Hotel. Man kann sich dort super wohl fühlen. Schwimmbad und Sauna lange geöffnet. Als Erwachsene braucht man keine lange Weile haben. Essen und Trinken klasse. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.