Reiner & Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ostsee in Fammen - ein Carat - Erlebnis
Unser Aufenthalt - wir sind gerne im Carat (Stammgäste) - wurde gerade bei Ostsee in Fammen zum besonderen Erlebnis ! Das Feuerwerk und Lichterfest war vom Balkon des Hotels erst richtig anzuschauen.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurzurlaub eimalig schön und erholsam
Ein schöner Kurzurlaub Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Frühstücksbuffet fand unsern uneingeschränkten Beifall. . Der Service war ausgezeichnet.Wir werden immer wiederkommen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Top Urlaub für Single mit Kind
Ein ganz toller Herbst-Urlaub für alleinerziehende Mama mit Kind... Durch die Kinderbetreuung am Vormittag, hatte ich die Möglichkeit im Wellnessbereich zu entspannen. Sauna, Schwimmen, lesen....Anschließend gings dann auf Tour...Drachensteigen am Strand, spazieren zum Hafen..Karlis Erdbeerhof, Aquarium, Tauchgondel direkt an der Seebrücke... Tolles Hotel,sehr nettes Personal! Die Mahlzeiten ließen keine Wünsche offen! TOP Preis-Leistungsverhältnis!!!

Silke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wieder mal ein schöner Kurzurlaub!
Wir wohnen nicht weit weg,aber lassen uns gern mal den Seewind um die Ohren pusten!Und das in einem gepflegten Hotel.Auf das Verhalten der Teilnehmer der zahlreichen Weihnachtsfeiern in dieser Zeit hat das Hotel keinen Einfluss!Die Parkplätze sind reichlich,Garagenplätze sind extrem eng.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Schönes Hotel in bester Strandlage
Schon zum dritten mal ein schöner Kurzurlaub mit tollem Frühstücksbuffet.Zimmer zum Wasser haben einen unschlagbaren Blick.Saubere Zimmer und nettes personal runden ein paar schöne Tage ab.Auch Abwechslung rund um das Hotel gibt es genug,und somit ist für jeden was dabei.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Tolles Hotel direkt am Strand
Super Hotel direkt am Strand. Schönes Zimmer, neuer Saunabereich und leckeres Essen. Service Personal war nett und freundlich. Das Frühstück, mit schönem Ausblick, ist rechhaltig und lecker. Wir hatten ein tolles Wochenende und kommen sehr gern wieder. Super, super, super!!!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel für einen Kurztrip an die Ostsee
Tolles Hotel bei traumhaften Wetter. Wir hatten ein sehr schönes, sauberes Zimmer mit Meerblick. Personal super nett. Frühstücksbufett ist ein Gedicht. Bei der Halbpension konnte man zwischen 2 warmen Gerichten, Salat, Aufschnitt oder Käseplatte wählen. ( incl. Vorsuppe und Dessert ). Es gibt eine tolle kleine Bar im Hotel, sowie ein kleines Schwimmbad. Alles super, jederzeit wieder.
Ingrid & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tolles Hotel in bester Lage mit super Service
Zustand des Hotels in sehr gutem Zustand, gut ist auch der Fahrstuhl direkt Schwimmbad. Spielhalle nicht empfehlenswert! Parken könnte kostenfrei sein!
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Carat Sport & Golf Hotel, einfach klasse!
Das Carat Golf & und Sport Hotel befindet sich 50 Meter vom Strand und ungefähr 5 Geh Minuten von den nächsten Einkausfmöglichkeiten entfernt. Die geräumigen Zimmer bieten viel Platz und die Möglichkeit sich mal richtig zu entspannen. Die Halbpension Leistung ( Frühstück und Abendessen ) waren Perfekt. EIn Frühstücksbuffet, so viel kann kein Mensch essen und das Abendessen: Für jeden Geschmack etwas dabei, mann konnte aus Fünf Hauptgerichten wählen, das tolle, nicht nur die Erwachsenen sondern auch die Kinder…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel keine 4 Sterne wert. Gute Lage
Zimmer sehr einfach. Eckbalkon hatte nur z. Teil Teppichboden, sonst Dachpappe. Balkonstühle hatten keine Auflage. Aufgrund fehlender Umzugsmöglichkeit liefen Benutzer des Schwimmbades mit nassen Schuhen zum Aufzug.