Anna(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Unterkunft für unkomplizierten Kurzurlaub
Sehr gute Lage, freundliches Stammpersonal , guter Wellnessbereich, Abwechslungsreiches Essen in Büfettform , saubere Zimmer
Christine(56-60)Deutschland
Insgesamt weiterzuempfehlen
Für unsere Reise war es geeignet, da Lage fast direkt an der Strandpromenade und am Strand. In der Umgebung viele Ausflugsmöglichkeiten. Da es ein grosses Hotel ist, kam es an der Rezeption oft zu laengeren Wartezeiten, auch viel Andrang am morgendlichen Frühstücksbuffet.
Stephanie & Christian(51-55)Deutschland
Traumhaft
Alles super... sauber,sehr freundliches Personal, wir haben uns trotz Corona dort sehr wohl gefühlt. Haben in einem sehr schönen Apartment gewohnt. Gerne nächstes Jahr wieder!!!

Küstenliebhaber(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Entspannter Aufenthalt an der See.
Nette Angestellte. Sehr gutes Frühstück. Liegt direkt in Strandnähe . Zimmer schick und geräumig. Ein Fahrrad Stellplatz ist auch vorhanden.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
"Daumen Hoch" für Carat Golf & Sporthotel Residenz
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel, gebucht hatten wir ein Appartment mit Selbstverpflegung. Das Hotel ist modern eingerichtet und sauber. Wir waren über Silvester 1 Woche dort und es hat uns sehr gut gefallen. Wir würden voll gerne jeder Zeit wieder kommen.
Hubert (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Strandurlaub Grömitz
Es ist doch schon in die Jahre gekommen. Besonders keine Klimaanlage. Frühstück erst ab 8 Uhr. Keine Kostenlosen Parkplätze am Hotel. Alles Sachen auf die man angewiesen ist fehlen oder sind unzureichend. Leider nie wieder Hotel Carat außer es ändert sich grundlegend was. Preis Leistungsverhältnis geht überhaupt nicht.
Henning(71+)Deutschland
Hervorragendes Hotel in bester Lage
Sehr günstig gelegen, direkt an der breiten Strandpromenade, sauber, freundliches Personal, sehr aufmerksam in Corona-Zeiten, sodass man sich immer sicher fühlt
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner Kurzurlaub
Trotz Corona, top Service und freundliche Mitarbeiter. Ein Hotel das wir schon mehrmals besucht haben. Jetzt sind alle Zimmer auf den neusten Stand.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
1. mal Ostsee und Pech beim Wetter
Das Hotel ist soweit ok aber was uns sehr gestört hat ist der hauseigene Tiefgaragen Stellplatz für 17€ am Tag. Das empfinden wir als nicht in Ordnung . Die Hausgäste sollten frei parken dürfen. Man zahlt schon genug für den Aufenthalt. Und das Grömitz für die großen Parkplätze 9€ die Nacht nimmt kommt noch dazu. Das nennt man Abzocke.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Weil wir sehr zufrieden waren
Wir waren sehr zufrieden mein Mann und ich. Alle Bediensteten waren sehr freundlich und Aufmerksam auch das Essen war sehr gut nur hatte es sich nach Woche wieder holt