Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienurlaub, einfach gut
Wir waren im August 2011 für 10 Tage mit 4 Personen im CARAT. Haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Halbpansion war gut. Morgens sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abends Menü-Auswahl aus 6 verschiedenen Gerichten immer mit Suppe und Dessert. Zimmer war geräumig, trotz 2 Zustellbetten für die Kinder. Kinderanimation war super. Es hat uns an nichts gefehlt.
Ingrid(66-70)Deutschland
1 Woche Urlaub im Carathotel
Wir waren rundum zufrieden mit dem Personal, dem Essen, dem Zimmer und der Umgebung. Zu erwähnen ist noch die Nähe zum Strand mit der wunderschönen Promenade und den vielen Bänken. Wir werden in Zukunft wieder dort buchen.
Harald(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel zum "Wohlfühlen" mit sehr guter Gastronomie
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, haben uns sehr gut erholt und es war alles zu unserer Zufriedenheit. Besonders möchte ich erwähnen, dass für Schwerbehinderte separate Parkplätze eingerichtet sind !! Prima Hotel !!

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Edelstein am Ostseestrand
Ich war von der Lage und von der Aussichtsmöglichkeit (bis zur mecklenburgischen Küste) total begeistert, ebenso vom Frühstücksbüfett. Das Personal war sehr zuvorkommend und höflich und ging auf individuelle Wünsche ein.
Rita(71+)Deutschland
Es waren tolle Tage
wir waren vollauf zufrieden und kommen gerne wieder. die herrliche Lage, der hervorragende lage in allen abteilungen sind vorbildlich. auch die wellnisabteilung hat uns sehr zugesagt. wir könne alles nur weiterempfehlen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wellness und Wandern für alle
Ich bin mit der Hotelanlage rundum zufriedden gewesen, wenn das Badezimmer auch ein bisserl größer hätte sein können. Das Wellnessangebot ist genauso zu empfehlen, wie der 15 minütige Weg an die Steilküste. Perfekte Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz und fußläufige Einkaufsmöglichekiten. Also alles, was das Uerlauberherz begehrt :)
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Nettes Familienhotel mit guter Lage
Nett für Familien- Schönes Kinderspielzimmer, sehr gutes Frühstück, aber rel. hohe Stellplatzkosten für den Parkplatz! Poolbereich mit Kinderbecken ist nett- auch für schlechte Tage zu empfehlen
Ben(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Carat war Spitze
Prima Hotel und Aufenthalt war absolut sehr gut! Aufenthalt war nur Urlaubsgefuhl und wir hatten sogar gutes Wetter mit super Aussicht vom Balkon aufs Meer. Gromitz hat vieles zu bieten und ist pures Genuss.
Gerhard(61-65)Deutschland
Hotel in Superlage
Das Carat-Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Aussicht auf die Ostsee ist beeindruckend. Wir waren mit der Suite, dem Zimmerservice und dem Service beim Empfang und beim Frühstück sehr zufrieden.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Familienhotel - Jammern auf hohem Niveau
Das Hotel verfügt über einen freundlichen, hellen Empfangsbereich. Sehr schön ist die kleine Kindertreppe am Empfangstresen, damit auch die kleinen Gäste einchecken können. 157 moderne Zimmer mit einer vernünftigen Größe, in der auch eine 3-köpfige Familie gut Platz hat.