Melissa(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Meerblick
Ich hatte ein Einzelzimmer im 9. Stock mit Meerblick. Der Ausblick war wunderschön. Das Zimmer mit dem Einzelbett fand ich ein bischen zu klein. Das abendliche Musikprogramm fand ich sehr schön.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel
Das hotel ist super.Sehr schön zentral gelegnes Hotel an der Ostsee.Es gibt viele Möglichkeiten auch bei schlechten Wetter die Zeit zuvertreiben. Die war unser dritter Aufenthalt in dem Hotel.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel - Sehr empfehlenswert!
Unser Fazit über den Aufenthalt im Hotel ist einfach nur super klasse. Wir werden ganz bestimmt das Hotel wieder wählen. Durch Zufall sind wir auf das Hotel gestoßen. Der Aufenthalt war wunderbar. Und eine Erwähnung noch. Was ganz toll ist, für Menschen die Allergien gegen Essen haben, die werden super bedient, beraten und bekommen separates Essen. Das ist auch sehr sehr schön. Bekommt man nicht überall. Das Hotel ist einfach zu empfehlen. Danke.

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es liegt sehr strandnah,sehr kinderfreundlich,generell aufmerksames und freundliches Personal.Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich.Zimmer sind liebevoll eingerichtet,alles ist sehr sauber. können das Hotel nur empfehlen! kommen gerne wieder!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sie Seele baumeln lassen
Wir fahren einmal jährlich ins Carat, von außen vielleicht nicht wirklich schick kann man drinnen sich sehr gut entspannen.Freundliches Personal, gemütliche Zimmer und ein super Frühstück
Iris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Allein das Frühstücksbuffet lohnt sich schon
Morgens zum Frühstück sollte man sich Zeit nehmen, es lohnt sich wirklich. Für jeden etwas dabei. Wenn es abends auf diesem Niveau auch Buffet geben würde, wäre dieses Hotel essenstechnisch allein schon ein Grund wiederzukommen. So hat man abends Menüs zur Auswahl, was gerade bei Kindern, das ein oder andere: "Das mag ich nicht", entlockt. Nichtsdestotrotz fände ich als Erwachesener Buffet auch besser. Einziger Makel: Für den großen Parkplatz vor dem Hotel werden 6 Euro Parkgebühr, für die Tiefgarage 8 Euro pro…
Sabine(46-50)Deutschland
Ein Platz an der Ostsee zum Wohlfühlen
In den letzten 10 Jahren haben wir regelmäßig das Carat-Hotel in Grömitz besucht. Mit unseren 3Kindern fühlten wir uns ( in jeder Altersklasse) immer sehr wohl. Das Hotel ist sehr gepflegt und Renovierungen bzw. Erneuerungen vom Mobiliar sind selbstverständlich.
Gabriele(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurzaufenthalt
Lokalzeitung im Frühstrücksraum hat gefehlt. Viersterne Hotel ohner Portier? Türschwelle bei d Badezimmertür hat gefehlt. Aussenparkplatz :Grobe Steine: 6 EURO? Etwas viel in der Vorvorsaison.
Iris(36-40)Deutschland
Klasse hotel
das hotel hat unsere erwartung voll übertroffen weiter so wir werden im nächsten jahr wieder in grömitz urlaub machen das preis leistungs verhältnis ist wirklich sehr gut und die möglichkeiten mit kindern in der umgebung was zu unternehmen ist auch sehr gut
Andrej(31-35)Deutschland
Carat
Alles super wir kommen wieder. Zentral gelegenes Top-Hotel mit ausgezeichnetem Service. Kurpromenade und Strand sind in kürzester Zeit zu erreichen. Frühstücks - Buffet vom Allerfeinsten. Kinderbetreuung und Happy Hour in der Lounge sehr zu empfehlen.