Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Carat-Hotel ist weiter zu empfehlen !
Mein Mann und ich waren sehr zufrieden. Beim Check-In schon,wurden wir sehr freundlich bedient. Das Fahren mit den Aufzügen ist sehr gut gelöst,nämlich auch,daß man mit einem der Fahrstühle,im Bademantel, direkt in den Saunabereich fahren kann. Auch das Bistro,sowie die Pizzeria im Haus hat uns gut gefallen. Das Zimmer hervorragend ausgestattet,besonders der Safe im Zimmer,ist für uns sehr wichtig. Ein reichhaltiges Frühstück mit sehr freundlicher Bedienung begeisterte uns ebenfalls. Wir können nur eine…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unsere Erwartungen wurden erfüllt...
Das in den 70ziger Jahren gebaute Hotel muss wohl vor kurzem renoviert worden sein, denn die recht großzügigen Zimmer machten vom dekorativen Zustand wie auch von der Möblierung einen top Eindruck (trifft auch für das Bad zu). Nach meinen Feststellungen werden wohl viele Lehrlinge beschäftigt, die die manchmal etwas fehlende Erfahrung aber durch jugendliche Frische und Fröhlichkeit wett machten. Das Frühstücksbuffet hat auch 6 Sonnen verdient, das 3 Gäne-Abendmenü war okay. Die Getränkepreise sind sehr moderat,…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ankommen - Ausspannen - Wohlfühlen - Erholen
Das Hotel ist für Grömitz eine Wertsteigerung. Die Lage für Badeurlauber und für Sportler ist ideal. Das Angebot innerhalb der Hotelanlage bietet für jeden Urlauber ausreichend viele Abwechslungen. In Punkto Sauberkeit bleiben keine Wünsche offen. Frühstück und Halbpension ist üppig und für jeden Geschmack mehr als üblich in einem 4 Sterne Hotel. Die Gästestruktur, mit überwiegend guten Niveau, wirkte sich wieder auf unseren Aufenthalt nebst Sylvester-Ball sehr positiv aus. Besonders positiv war, dass die…

Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Es war ein sehr erholsamer und angenehmer Kurzurlaub. Das nächste Mal werden wir ein paar Tage mehr einplanen. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Angenehm war bereits unser Check in, welcher eigentlich für 16.00 geplant war, wir waren aber bereits um ca. 12.30 vor Ort und konnten sofort aufs Zimmer. "TOLLl" So konnten wir unseren ersten Urlaubstag schon früher genießen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Alles in Allem... Wir kommen wieder!!!
Reiner & Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jahreswechsel mit viel Freude!
Sehr schönes, großes Hotel mit guter Zimmerausstattung, sauber und gepflegt, tolles Halbpensionsangebot und sehr reichhaltiges Frühstücksbufet, Gäste von klein bis groß Die Telefonkosten sind angemessen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist z.B. für Familien auf Grund der Kinderregelung für diese Seelage kaum zu über-treffen. Wir haben schon für viel mehr Geld mit weit weniger Komfort an der Ostsee im Hotel gewohnt. Reisezeit von März bis Dezember - es kann bei jedem Wetter schön sein !!
Elena(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Prima!
Gute Anlage, sauberes Zimmer, gepflegter Zustand gut organisierte Früstuckszeit freundliche Atmosphera mit internationalen Gäste, viel Kinder Empfehlenswert, gute Handy-Erreichbarkeit, adäqutes Preisverhältnis
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Traumurlaub mit Kindern in Grömitz
Das Hotel Carat ist ein 4 Sterne Hotel mit toller Aussicht direkt auf die Ostsee, mit Meerblick zu buchen lohnt sich auf jeden Fall! Die Zimmerausstattung war große Klasse, jeden Tag wurde durch die Reinigungskräfte alles fein säuberlich gemacht, und es war nach einem Strandtag ein Genuß in ein sauberes und aufgeräutes Zimmer zu kommen. Unsere Zwillinge ( 5 Jahre) reisten kostenfrei mit und es wurden 2 Zustellbetten bereit gestellt. Zu Beginn der Reise hatten wir etwas Bedenken, ob es wohl für Familien das…
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel mit tollem Wellnessbereich und schöner Lage
Großes Hotel in direkter Strandnähe, älteres Baujahr Anfang 70er daher heute eher unschöne Bauform insgesamt, passt nicht gut in die Landschaft. Innen auf aktuellem Stand, sehr sauber, hochwertige Einrichtung insgesamt. Im November Sonntag bis Dienstag eher älteres Publikum, kaum Kinder oder Familien. Außerhalb der Saison extrem gutes Preis-Leistungsverhältnis über Onlineangebote, günstiger sind 2 Nächte Halbpension auf dem Standard nicht zu haben!
Karl(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Freundlichstes Hotel
Verreisen ca. 4 Mal im Jahr, waren mehrmals an der Ostsee + Nordsee. Dieses Hotel unschlagbar ! selten so freundliche Mitarbeiter kennengelernt. Zimmer gut möbeliert und konfortabel. Aus diesen Gründen haben wir sofort mit mehreren Bekannten das Hotel für die Silvestertage gebucht.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Zum Wohlfühlen
Wir waren sehr begeistert von unserem ersten Urlaub an der Ostsee. Das Hotel ist zwar von außen nicht so toll, aber dafür innen umso mehr.Die Zimmer u. das Bad sind in sehr gutem Zustand u. auch recht groß. Sowohl das Frühstücksbuffet wie auch das Abendessen waren total lecker. Das Personal im Speisesaal ist sehr nett und zuvorkommend.