Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hier werden wir verwöhnt
Die Zimmer sind sehr geräumig und top ausgestattet, Obstkorb zur Begrüßung, das Personal sehr jung und freundlich, das Frühstück sehr reichhaltig; Hier ist es auch in der Nebensaison sehr gemütlich
Anja & Olaf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
So macht Kurzurlaub Spaß. Es bleiben fast keine Wünsche offen. Super nettes Personal, sehr schönes Hotel, lecker Essen, zentrale Lage (alles zu Fuß zu erreichen). Der Strand liegt direkt vor der Tür, Restaurants, Bars, Geschäfte, alles innerhalb von Minuten zu erreichen. Hinfahren, ansehen!!!!
Jürgen & Annedore(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gelungener Kurzurlaub
Ende März 2011 waren wir kurzenschlossen mit Freunden im "Carat". Es war super. Rundherum gelungen, wir kommen gerne wieder.

Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
4 schöne Tage an der Ostsee
sehr schöne grosse und helle Zimmer mit Blick auf die Ostsee (wenn gebucht), top Frühstück mit sehr aufmerksamer Bedienung, Tiefgarage kostet extra
Walter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familienfreundliches Hotel zum Wohlfühlen
Was soll ich hier schreiben. Wir waren schon wieder im Carat Golf & Sporthotel und es hat sich seit dem letzten mal nichts geändert. Das Hotel ist immer noch sehr schöne und familienfreundliches. Der saubere Sandstrand läd zum spazieren gehen ein. Die Zimmer und der Poolbereich wurden gerade neu renoviert. Pool- und Saunabereich kann man jederzeit kostenlos nutzen. Gute Kinderbetreuung. Wenn die Kinder möchten, den ganzen Tag und auch abends. Jeden morgen ein tolles Frühstücksbüfett und am Abend kann man zwischen…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kurzurlaub - super Entspannung
Es waren leider nur 3 Tage die wir in dem schönen Hotel verbringen konnten,aber Sonnenschein,tolles Zimmer und nettes Personal - alles super!!! Nur wenige Schritte zum langen weißen Strand,Strandpromenade und Seebrücke.Alles sehr gut gepflegt und schön. Wir kommen wieder!!! Juni 2010,Marion,Alter 52
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Jederzeit wieder
Wir können das Carat Hotel ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen . Die Lage zum Strand ist mit 5 Minuten zu fuß okay . Das Hotel selber ist in einem guten Zustand und sehr sauber . Ein kostenloser Großparkplatz ist auch in der Nähe und ausreichend freie Plätze zur Verfügung . Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren Abends ausserhalb gut und günstig Essen .
Yvone(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schöne Urlaubstage im Carat
Das Hotel war groß, sauber und gemütlich. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Auch für Kinder waren ausreichend Angebote vorhanden. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal im Carat. Toll wäre es allerdings, wenn es Pauschalurlaubsangebote gäbe.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super modernes sauberes Hotel mit 4 Sternen, gerne
ein tolles Zimmer groß und sauber, tolles Mobiliar und gute Verpfelgung die sehr schmackhaft war. auf jedn Fall weiterzu empfehlen
Ulrike & Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Carat-Hotel - und der Stress bleibt zu Hause!
Es muss einen Grund haben, dass wir gerade dieses Hotel seit dem Jahre 1992 immer wieder besuchen. - Hier werden unsere Erwartungen immer wieder erfüllt: das Hotel ist mit ca. 150 Zimmern nicht zu groß, um Anonymität zu bewirken, aber auch nicht zu klein, um einen Exklusivitätsanspruch zu bean- spruchen. Die Zimmer (Seeseite) sind modern ausgestattet und werden durch freundliches Personal sauber gehalten. Kulinarisch starten wir täglich mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, das auch mit frisch zubereiteten…