Irmtraut(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannung pur durch sehr freundliches Personal
es ist immer wieder schön im Carat Golf & Sporthotel immer wieder sehr freundliches hilfsbereites Personal wir kommen schon seit einigen Jahren und es gefällt uns nach wie vor sehr gut da einfach alles stimmt
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Familienfreundliches Hotel
Wir waren jetzt schon mehrmals im Hotel und es hat uns und den Kindern immer sehr gut gefallen. Das Hotel hat eine sehr gute Lage und und der Service ist sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder !!!!!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Immer wieder dieses Hotel
Super Hotel, tolles Wetter, was will man mehr. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Es waren viele Kinder im Hotel und trotzdem wurden wir nicht gestört. Erholung pur!!

Jana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Immer wieder gerne
Wir hatten Halbpension. Waren sehr zufrieden. 3-Gänge-Menü, grosse Auswahl von Hauptgerichten. Sehr schmackhaft. Auch das Frühstücksbuffet sehr gut. Das Resaurantpersonal durchweg aufmerksam und freundlich. Auf Zimmer- "Sonderwunsch" wurde eingegangen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Kurzurlaub im November Carat/Grömitz
Schöne, große,saubere Anlage.Für jedes Alter geeignet.Parkplätze oder Tiefgarage allerdings gegen Gebühr.Ein Paar hundert Meter weiter findet man auch kostenfreie Parkplätze.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel vorbehaltlos zu empfehlen
Sehr schön direkt an der Strandpromenade gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal. Große sehr saubere Zimmer mit Aussicht auf die Ostsee. Großes Frühstücksbuffet inkl. Sekt und Prosecco. Etwas kleine Auswahl an Menüs aber von guter Qualität und schön angerichtet. Hotel ist jederzeit zu empfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gute Lage, aber keine 4 Sterne
Recht großer Hotelkasten mit ca. 150 Zimmern, aber strandnah und zentral gelegen. Sehr ansprechende Lobby. Machte einen sauberen Eindruck. Wir hatten ein Seeblick-Zimmer mit Halbpension gebucht und vorab über das Reisebüro um ein Zimmer in einer der oberen Etagen gebeten. Leider wurde dieses nicht berücksichtigt. Bei den Gästen handelte es sich überwiegend um deutschsprachige Paare mit Kindern.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Zimmer sauber und groß, Essen gut, Bedienung freundlich
Das Hotel war ausgebucht und beim Frühstück wurde durch freundliches Personal ständig wieder nachgelegt und neu eingedeckt. Es hat gut funktioniert. Unser Zimmer hatte Seeblick und wir wurden morgens von der aufgehenden Sonne über dem Meer geweckt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Warum eines der 99 besten Hotels weltweit?
großes, die Promenade überblickendes Hotel in bester Lage. wohl nicht mehr neu: not new, but functional. wir hatten ein Familienzimmer, Zimmer 402 (2 betten, 2 Zustellbetten und ein Babybett) zur Seeseite hin in der 2. Augustwoche. preis war 258.- euro/tag bei Halbpension. wäre das essen besser gewesen, gäbe es nichts zu meckern. unser erstes und ganz sicher nicht letztes mal an der ostsee. als süddeutsche waren wir bislang eher dem mittelmeer zugeneigt. aber die ostsee können wir nun auch wirklich…
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Top Hotel in zentraler Lage zum Strand
Wollte mal ein paar Tage l eine Auszeit an der Ostsee vom Alltag nehmen und fand dann dieses tolle, absolute 4-Sterne-Hotel, nur wenige Meter von der Promenade und der Seebrücke entfernt., im Internet. Fühlte mich gleich bei der Ankunft aufgrund des geschmackvollen Ambientes sehr wohl und wurde freundlich an der Rezeption empfangen. Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit viel Stauraum, Flachbild-TV, Radio und Telefon.und traumhaften Seeblick. Auch die Sauberkeit im Haus, Pool, Restaurant und Zimmer ließ nichts…