Alexander(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schöner Aufenthalt mit der Familie
Hier hat man sich wohl gefühlt. Ein paar Tage zum Ausspannen mit der Familie, hierfür ist das Hotel perfekt. Die Auswahl beim Frühstück war erschöpfend, eine Vielfalt, die das Frühstück zu einem wahren Genuss gemacht hat. Auch das Abendessen hat keine Wünsche offen gelassen. Das Personal war immer hilfsbereit und zuvorkommend, gerade im Umgang mit Kindern sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wer Kinder hat, der weiß, dass dies manchmal anstrengend sein kann, gerade was das Sitzen am Tisch angeht, aber hier hatte auch…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Prima Silvesterfeier 2010/2011
Das Carat ist nicht zu groß, sondern verleiht immer das Gefühl in einer sicherlich großen Familie gut aufgehoben zu sein. Es herrscht keine Hektik. Das Personal ist für sie da. Man kommt sehr gerne wieder! Man sollte die Seeseite buchen. Rechtzeitige Parkplatzsuche.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Wunderschönes sonniges Strandwochenende
Uns hat der Aufenthalt super gefallen. Wir waren im 10. Stock untergebracht und hatten einen traumhaften Blick auf die Ostsee. Wir würden immer gern wiederkommen. Unser Hund Julius durfte auch mitkommen, alles kein Problem. Meinem Sohn hat vor allem der Poolbereich sehr gut gefallen, das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und sorgte für einen guten Start in den Tag. Wir kommen gern wieder!

Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familienfreundliches Hotel
Wir haben einen sehr schönen Sommerurlaub mit unserer Familie in dem Carat Hotel verbringen dürfen. Wir haben zwei Kinder bei 6 Jahre alt und wir waren rundherum sehr zufrieden mit dem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Vor allem auch die Lage zum Strand, ca. 100 m ist nicht zu toppen. Es wurde eine Kinderanimation im Hotel angeboten, so dass wir auch mal ohne Kinder Grömitz erleben konnten.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Empfehlenswerter Kurzurlaub
Die sauberkeit des Hotels und die freundlichkeit des Personals ist einfach toll. Die Menüauswahl bei Halbpension ist ausreichend. Das Essen war immer schmackhaft. In der Hoteleigenen Bar konnten wir die Abende schön ausklingen lassen.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein schönes Wochenende
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Selbst im November ist es gut besucht, die Bar ist sehr ansprechend. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sehr schön und sauber, auch die zur Landseite. Das Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist zwar nicht sehr groß, aber ausreichend. Wir fahren mindestens 2 x im Jahr über das Wochenende dorthin.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Immer eine Reise wert
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt waren wir wieder sehr zufrieden. Von der problemlosen Last-Minute Buchung zwei Tage vorher, bis zum Auschecken rundum gelungener Service. Das Feuerwerk zu "Ostsee in Flammen" konnten wir vom Balkon aus mit First-Class Blick genießen. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einfach Top. Das Frühstücksbuffet is umfangreich und lecker. Es werden immer frische Sachen nachgelegt. Die Tische werden schnell abgeräumt und man muß auch zur Stoßzeit nicht auf einen freien…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Urlaub
Der Urlaub war super auch das Hotel ist soweit Super, jedoch war diesmal die Sauberkeit des Bades und Balkon nicht wirklich gut, dazu kommt das der Balkon nicht überdacht war für Raucher wirklich schlecht, Fremdsprachen sollte das Personal in einem 4 Sterne Hotel können besonders Englisch wäre da bei der Einstellung sehr wichtig, das Frühstück ist Besser geworden aber an den brötchen ist immer noch zu arbeiten vielleicht sollte man dort mal mit den Ortsbäcker Puck in Verhandlungen gehen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren nur 3 Tage in Grömitz im Hotel Carat, aber wir kommen bestimmt wieder, da uns der Service vor allem bei den Kindern überzeugt hat .Man muss also nicht immer in die Ferne schweifen. Gerade für Familien ist das Hotel sehr zu empfehlen vor allem weil die nebenkosten in einem sehr vernüftigen rahmen liegen. Auch an der Strandpromenade sind die Preise im Vergleich zu einer Großstadt super günstig. Also kurz und bündig wir kommen wieder
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Idealer Urlaub direkt am Strand: sehr gern wieder
Sport- und Familienhotel und dennoch nicht laut! Sehr gepflegte junge Pärchen, Singles und auch ältere Pärchen bilden einen angenehmen Durchschnitt. Sehr sauberes Haus und mit viel Liebe für Details Umfangreiches Frühstücksbuffet und sehr gute Restaurants mit facettenreicher Auswahl. Die Tiefgarage lohnt sich, man ist schnell über den Fahrstuhl auf der Etage. Sogar mit Rollator und Rollstuhl kann man gut durch das gesamte Haus kommen!