Karin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Gute Lage, guter Zustand, aber teuer
Das Hotel sieht von Außen nicht gerade sehr schön aus. Ein altmodischer Bunker, der die besten Jahre hinter sich hat. Das Haus verfügt über 10 Stockwerke. Man kann Frühstück oder Halbpension buchen, vor Ort ist auch das Buchen von Vollpension möglich. Anfang September waren hauptsächlich ältere Gästen da, >60. Am Abreisetag kam eine große Reisegruppe mit jüngeren Gästen (Schnitt 40 Jahre). Ich habe nur deutsche Gäste gesehen. Das Hotel ist schon älter, aber Innen ist es durchaus modern renoviert. Die…
Eike(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für jung und alt!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Personal war immer sehr freundlich. Außerdem bietet das Hotel auch Wellnessanwendungen an, die auch sehr zu empfehlen sind. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schönes Hotel, schlechter Service
Das Hotel ist aus den 70er Jahren, jedoch war unser Zimmer komplett neu renoviert und sehr ansprechend eingerichtet. Insgesamt macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck. Alles in Allem war es ein sehr schöner Kurztrip. Alles andere ist für Grömitz ja auch untypisch. Trotz des sehr schönen Hotels werden wir bei unserem nächsten Grömitzbesuch das Carat-Hotel aufgrund des Servicepersonals nicht wieder wählen.

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöne Tage
Die Minibar im Zimmer sollte gefüllt werden, damit man als Gast auch nochmal was zu sich nehmen kann, wenn die Hotelbar geschlossen ist und täglich aufgefüllt werden. Die angeschlossene Pizzeria sollte originellere Speisen und Getränke führen, zur Zeit liest sich das nach Null-acht-fünfzehn und schmeckt auch so.
Ania(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Tolle Erholung, Hotelzimmer so la la
Bei dem Carat Golf & Sporthotel, handelt es sich um ein 4-Sterne Haus. Im ganzen und Groben ist es ein einladendes Hotel. Es hat eine tolle Lage, ist sehr kinderfreundlich und das Personal ist äußerst nett & hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Vor allem das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt. Doch leider gibt es zwei Punkte die etwas negativ waren. Der 1. Punkt: die Zimmer. Für ein 4 Sterne Hotel kann man etwas mehr erwarten. Für eine Familie mit Kind sind die Zimmer (ein normales Doppelzimmer)…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Kurzreise zum Superpreis und Sevice
Die Hotelbewertung erfolgte aufgrund von Erfahrungen mit vielen anderen Hotels, die ich im Laufe meiner Tätigkeit besuchen musste. Das Einzige, was mir nicht gefiel, waren die täglichen Kosten für die Tiefgarage bzw. des Parkplatzes am Hotel. Hier könnte eine Staffelung zum Aufenthalt eingeführt werden, denn 15 Euro täglich für die Teifgarage sind schon für den normalen Urlaubsaufenthalt eine schöne Stange Geld. Diese Kosten habe ich während meiner Aufenthalte in vielen Hotels in Deutschland nich nicht bezahlen…
Manfred & Iris (36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, kann man nur empfehlen.
Das Hotel hat uns super gefallen, das Personal war total nett, hat unsere Wünsche sofort erfüllt. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Ein kleiner defekt im Zimmer wurde innerhalb von 30min wieder repariert. Die Zimmer hatten eine super Ausstattung, Badezimmer war groß genug, der Balkon der mit Tisch Stühle, und Wäscheständer ausgestattet war, war auch groß genug.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolle Aussichten!
Wir hatten ein großes Doppelzimmer ( Ecke ) mit viel Raum trotz 2 Zustellbetten. Direkter Meerblick und Balkon. Die Zimmer sind etwas unterschiedlich eingerichtet. Teilweise komplett erneuert. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden in absehbarer Zeit wieder buchen.Grömitz- besonders die Promenade mit Lokalen und Geschäften ist sehr ansprechend. Der Hundestrand liegt zwar ganz am ende, ist jedoch auch mit Auto oder zu Fuß ( 15 Min.) zu erreichen. Dort erwarten Lokal und Strandkörbe die Hundehalter. Der…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn man die 70er Jahre mag...
...der sollte in dieses Hotel gehen. Es hat zwar 4 Sterne aber die Zimmer, Gänge, Flure, Möbel etc. sind arg veraltet. Das Zimmer war sauber. Allerdings stank der gesamte Flur so nach Rauch, daß wenn man aus dem Fahrstuhl stieg, das Gefühl hat, man steht in einer Kneipe. Und wir sind mit Kleinkind verreist - das macht mir ein schlechtes Gewissen. Wie man so ein Zimmer an eine Familie mit Kindern vergeben kann ist mir schleierhaft. Das Bad war OK, halt alt und abgenutzt. Wir sind mit einer großen Gruppe…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Das Carat Hotel ist das beste Hotel für mich
Ich bin wirklich gerne im Carat Hotel in Grömitz.Es gefällt mir gut. Das Essen,die Zimmer und das Freizeitangebot ist OK. Ich freue mich 2011 wieder ins Carat zu kommen. Cramer von Clausbruch