Petra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles super, bis auf den Wellnessbereich
Der Sauna- u. Wellnessbereich ist viel zu klein und veraltet für so ein großes Hotel (z. B. nur eine kleine Sauna und 3 Liegen im Ruheraum für 157 Zimmer!); das ist für ein Sporthotel doch etwas dürftig. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Das Abendessen war etwas langweilig (vor allem diese Cremesuppen als Vorspeisen...); die Zimmer sind sauber und von der Größe her sehr gut und der Balkon mit Meerblick ist natürlich nicht zu toppen....
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Carat-Hotel erfüllt die 5 Sterne!
Bei Anreise sieht man dieses große, hohe Hotel. Nachdem man das Hotelzimmer bezogen hat, fühlt man sich einfach wohl. Alles stimmt! Auch im großen Speiseraum sitzt man sehr gemütlich und nicht zu eng. Schön, daß es die große Bar und die Sitzgelegenheiten gibt. Rundum, einfach Klasse.
Thomas & Britta(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Komfort-Hotel am Ostseestrand
+ Gepflegtes Haus mit eigenem Schwimmbad und Kegelbahn. Bar "Cutty-Sark" abends zu empfehlen - gute Mixgetränke. Sehr gutes Frühstücksbuffet ! Nettes Personal im Restaurant. - Freundlichkeit beim Check-in an der Rezeption schon besser erlebt. Zum Ein-u. Ausladen nur beschränkte Möglichkeiten direkt vor dem Hotel, wenn mehrere Fahrzeuge gleichzeitig vor dem Hotel ankommen. Die Parkgebühren im Parkhaus und auf der Schotterfläche mit Schranke vor dem Hotel sind viel zu hoch !! (6 - 15 Euro pro Tag !)…

Helga(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Organisation des Hotels hat nachgelassen
Wir kommen jedes Jahr zur Erholung ins Hotel Carat. Dieses Jahr gab es ein Angebot zur Ferienzeit. Es war alles schlecht organisiert !!! Um/ab 6:00 Uhr tobten die Kinder über unserem Zimmer, später im Flur etc. - nicht, dass wir etwas gegen Kinder haben, aber man hätte es anders organisieren können, da wir uns erholen wollten. Parkplatz: Kieselsteine, grosse Wasserlachen und dann kostenpflichtig 6€/Tag
Anette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, in dem man sich rundum wohl fühlt
Das Hotel liegt direkt am Strand, bei Meerblick kann man von der Sonne ge- weckt werden. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig, läßt keine Wünsche offen (lecker mit einem Gläschen Prosecco). Das Personal sehr freundlich. Schön der direkte Fahrstuhl zur Sauna und Pool vom Zimmer aus. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Alles bestens
Ein wirklich ausgezeichnetes Hotel. Besser geht es einfach nicht. Selbst bei der Ankunft spürt man schon die Exklusivität des Carat-Hotels. Alles ist sehr modern und neuzeitlich eingerichtet. Das Personal ist ausschließlich sehr freundlich und kompetent. Auch das Freizeitangebot ist erstklassig. Von der Kinderbetreuung bis zur Animation ist alles vorhanden. Man kann sich von Anfang an erholen und das Carat-Hotel genießen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wie immer wunderschön
Wir waren das 2 x in diesem schönen Hotel und fühlten uns sehr wohl. Von außen ist das Hotel zwar kein "Leckerbisen" aber von innen alles tiptop, gepflegt und sauber. Die Bedienung beim Frühstück und beim Abendessen war sehr schnell, freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen entsprach dem 4 Sterne Status. SEHR lecker.... Ausflugsmöglichkeiten ohne Ende. Wir kommen bestimmt wieder!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Wir haben einen Kurzurlaub mit Freunden dort verbracht (mit Halbpension) und werden sicher wieder hinfahren. Das Hotel ist gut und in guter Lage, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Viel zu junges Personal
Die Lage ist ideal. Man sieht es schon von weitem, das es ein riesen Hotel Klotz ist. Das Hotel ist sauber, nur der Schotterparkplatz bischen ungünstig mit schweren Koffern.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gutes Hotel in Strandnähe
Das Hotel ist sehr groß und fanden es ordentlich und sauber. Es waren nur Deutsche da und meistens auch schon ältere.