Ingrid & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Traumhotel
Wir waren an einem Wochenende in diesem Hotel. Unser Zimmer war im 10. Stock und wir hatten eine traumhafte Aussicht. Das Zimmer ist sehr schön groß, sehr sauber und nett eingerichtet. Der Service an der Rezeption , im Pub und Restaurant war hervorragend; besser geht es kaum. Unserer Meinung nach kann man dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es war einfach traumhaft.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-/Leistungsverhältnis war wie immer super!
Wir waren schon zum vierten Mal im Carat-Hotel in Grömitz an der Ostsee zu einem Kurz-Urlaub. Es hat uns wie immer super gut gefallen. Besonders für die Kinder wurde viel geboten. Die Animation war wieder sehr gut. Wenn die Kinder zufrieden sind, dann sind es die Eltern auch.
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ruhige komfortable Zimmer mit guten Betten. Grosses Frühstücksbuffet mit vielfältiger Auswahl. Im Untergeschoss befindet sich für die Gäste ein kleines Hallenbad. Familienfreundliche Preise (Zimmer mit Zusatzbett) Zentrale Lage.

Eva-Maria(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, super Essen, super Service!
Wir waren als Familie (9 Personen) im Carat (Golf & Sporthotel) für ein Wochenende von Freitag bis Sonntag. Es war einfach viel zu kurz. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist ideal. Wir haben Zimmer mit Seeseite gebucht., würden dieses auch immer wieder tun.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend.
Als Gast kann man sich einfach nur wohlfühlen. Als Großeltern haben wir unseren Enkel dabei, 10 Jahre, der ist immer habby ohne ende. Bei unserem letzten Besuch hatten wir wieder ein sehr schönes, großes Zimmer, aber nicht zur Seeseite. Zu unserer Freude hatten wir aber auch von diesem Zimmer aus einen Blick auf das Meer. Das Essen, der Service ist einfach große Klasse. Wir werden auf jeden Fall regelmäßig uns dieses Vergnügen gönnen und wiederkommen. Familie Hans-Jürgen Schmidt mit Enkel Steffen
Bodo & Helga(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Verlängertes Wochenende Oktober 2009, Carat/Ostsee
Essen war diesmal nicht so gut, wie sonst. Fisch empfanden wir als nicht "so frisch". Parkplatz zu weit vom Hotel entfernt und um die Koffer zu tragen. Schotterparkplatz und kostenpflichtig !!! Betten nur mit Spanplatte unter Matratze - nicht verstellbar und Rückenschmerzen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schöner Urlaub auch wenn die Sonne nicht scheint
das hotel erfüllt alle wünsche die zimmer sind sauber sowie das ganze hotel. die zimmer sind komfortale eingerichtet. das essen ist bei der halbpension super für jeden ist etwas dabei. im hotel befanden sich nicht nur deutsche ,allso international der saunabereich ist für so ein grosses hotel etwas klein
Regina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Fantastischer Blick aufs Meer und gutes Frühstück
Wir waren das 2. Mal hier und so zufrieden, dass wir spontan noch um einen Tag verlängern wollten. Leider war dies nicht möglich. Wir kommen aber auch gern wieder. Ein schöner Ort und einladende Geschäfte, die zum Teil aufgrund der Vorsaison noch geschlossen hatten.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes Hotel mit guten Last Minute Preisen
- Gutes Preis / Leistungsverhältbis. - Happy Hour Zeit nicht gut gewählt; wer trinkt schon um 17 Uhr Cokctails. Ausser- halb dieser Zeit von 17-19 Uhr sind Cokctails viel zu teuer, auch im Vergleich zu 4 Sterne Hotels in Großstädten ! Also geht man woanders hin ! Schade ! - Im November haben viele Gaststätten geschlossen;eben absolute Nachsaison. - Das Hotel ist sehr zu empfehen; Zimmer groß und gut eingerichtet. - Ein Hol-und Bringdienst zum Bahnhof Neustadt wäre wünschensweret.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Haben ein WE mit unseren Kindern über ITS gebucht. Aufgrund des Angebotes war es ein unschlagbarer Preis. Das Hotel war für uns an diesem WE sehr gut gewählt, wenn auch die Familienzimmer nur aus zwei Zustellbetten bestehen. Aber für ein kurzes WE ok!