Sandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gute Laune garantiert
Ein total entspannter Familienurlaub der keine Wünsche offen lässt. Die Top-Lage zum Strand und der Zimmerausblick sind perfekt. Ein super Frühstücksbuffet am Morgen lassen den Tag super beginnen. Zufriedene Kinder sorgen Dank Ausstattung wie Pool, sonstige Unterhaltung und Top-Animateur Tom für Eltern die sich wirklich wie "im Urlaub" fühlen. Für uns: Jederzeit wieder!!!
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne im Carat !
Wir kommen gerne wieder. Auch nach dem bereits drtten Aufenthalt gefällt uns das Hotel immer wieder gut. Die Lage zum Strand und zu den in der Umgebung liegenden Geschäften und Restaurants ist perfekt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nicht nochmal
aufgesetzte Freundlichkeit, wenig Gastorientierung, Wellnessbereich renovierungsbedürftig, überall Verbotsschilder, Kameraüberwachung, hat den Flair eines Kegelclubhotels, ab Anfang Oktober wird es auch als solches genutzt. Wer Erholung und Freundlichkeit sucht ist hier verkehrt

Karsin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Mehr Schein als Sein.
Hotel aus den 70gern, Kürzlich renoviert worden, aber dennoch schlecht gepflegt. Zimmerhygiene (besonders Badreinigung) nicht ausreichend. Man sollte nicht zu tief in die Ecken schauen. Für das dargebotene sind die Zimmer zu teuer. Handyempfang sehr gut (Antenne direkt auf dem Hotel) Telefonkosten 15ct/min (meiner Ansicht nach zu teuer) Internet über WLAN, WLAN-Empfang sehr gut mit 11mBit, Zugangspreise aber viel zu hoch.
Andrea & Jens(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Keine 4 Sterne
Das Hotel ist äußerlich eine Bausünde der 70er (?) Jahre. Der Empfangsbereich ist ansprechend renoviert, ebenso das Restaurant. Die Flure auf den einzelnen Etagen sind eher nüchtern (und kalt). Das Doppelzimmer war geräumig, die Möblierung (bis auf ein schreckliches im Stil nicht dazu passendes Sofa) soweit in Ordnung, die Matratzen o. k. . Fenster, Türen aber vor allem der Balkon spiegeln eher den Charme der späten 70er wieder, es gab weder einen Kühlschrank im Zimmer noch wurde zB das Licht, wie heute allgemein…
Sigrun(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Erholungskurzurlaub mit meinem Enkel
Ich bin mit dem Hotel sowie der Lage sehr zufrieden.Sehr angenehm ist der kurze Weg zur Promenade,Ich war bisher dreimal mit meinem Enkel hier und werde auch in Zukunft kommen.Angenehm war auch der Umbau der Sauna mit Pool.
Gerhild(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Nie mehr wieder Carat in Grömitz
4 Sterne in Deutschland, NICHT in diesem Hotel. Das Essen abends in 2 SCHICHTEN mit je 1,5 Stunden!!! und ohne viel Mühe. Die Auswahl sehr mager, wie gesagt 4 Sterne UNWÜRDIG. Frühstück gut, aber total überfüllt. Wenn man unpassend kommt wird man in einen Nebenraum ausquartiert. Kinder wohin das Auge blickt und so sieht es am Buffett und auf dem Boden aus. Die Zimmer, nun ja 2. und 4. Etage stark renovierungsbedürftig, Rest gerichtet. Balkone wurden eine Woche nicht geputzt. 2 blaue Platikstühle ohne Auflagen…
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Superhotel, 1. Klasse
Klasse Unterkunft mit Meerblick im 7. OG. Sehr freundliches Personal, aber alles gegen Extragebühren Bademantel, Parkplatz. Super Frühstücksbuffett, Klasse Zimmerausstattung, immer wieder gerne.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Erholung vom Alltag nur mit Damen
Wir nutzten mit mehreren Frauen ein Pauschalangebot. Das gesamte Hotel war sehr ansprechend. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Ein ausgesprochen schönes Wochenende, was wir sicherlich wiederholen werden.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schon etwas in die Jahre gekommen aber ok
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Aber dennoch sehr gepflegt. Beim Check In wurde uns leider nicht gesagt das es ausser Frühstück sonst keine möglichkeit gibt etwas zu essen . Auch einen Kaffee am Nachmittag gibt es dort nur für 1 Euro aus dem Automaten. Abends gibt es nur etwas für HP`s , wer das nicht gebucht hat, hatte nach der HP Versorgung die möglichkeit aus dessen Speiseangebot etwas zu wählen,also kein a la carte! Abends an der Bar war happy houer - also waren alle Plätze belegt . Das…