Edward(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Carat Golf & Sporthotel
wir waren zum zweiten mal imhotel carat und es hat uns sehr gut gefallen Besonders gut wahren die sauna und das Schwimmbad.Auch das Frühstück hat uns sehr gut gefallen Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Monika(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Erholsamer Kurzurlaub
Für uns war es ein ruhiges sauberes Hotel mit gemischter Gästestruktur.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Sehr schönes Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wieder kommen. Es ist sehr Familienfreundlich und den Kindern hatten viel Spass. Es hat eine sehr schöne Lage und liegt direkt am Strand ...

Lutz-W.(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Das Hotel entspricht nicht den 4 Sternen
Hotelgröße und Lage ok die Türen von der Tiefgarage bis zum Fahrstuhl sind mit Koffer oder Taschen sehr schlecht bzw. sehr schwer zu öffnen; das Frühstück ist eintönig und lieblos; die Halbpension ist ok; eine generalle Anpassung an den heutigen Bedürfnissen
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gut geführtes Hotel-angenehmer Aufenthalt
Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel.Sind insgesammt mit allem sehr zufrieden. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Werden als Stammgast regelmäßig über günstige Angebote informiert. Empfehlen das Hotel gern weiter.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
4 Sterne verdient?
Im Vergleich zu den 3 anderen 4-Sterne Hotels, die wir dieses Jahr besuchten, landet dieses auf Platz 4. Kurze Begründung: was uns beeindruckt hat waren Zimmergröße und deren Ausstattung (Meerblick). Andererseits empfingen uns im Zimmer blonde Haare, die auch während unseres Aufenthaltes nicht entfernt wurden. Auch ein 4-Sterne-Essen haben wir im Vergleich anders in Erinnerung. Auf sachliche Hinweise bei der Abreise wurde leider etwas genervt reagiert. Dennoch empfehlen wir es weiter, weil der Ort ein guter…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum tolles Hotel, absolut "familiengeeignet"
Das Essen war hervorragend, besonders gut hat uns gefallen, dass am Buffet z.B. Obst, Gemüse und Brot nicht aufgeschnitten waren, man konnte sich immer frische Scheiben abschneiden. Das Personal, besonders im Speiseraum war sehr zuvorkommend, in der Bar hätte es zum Teil etwas aufmerksamer sein können. Es war in allen Bereichen immer sauber. Die Lage des Hotels ist optimal, es ist alles zu Fuß erreichbar ob Strand, Cafe, Einkaufs- oder Ausflugsmöglichkeiten. Für Kinder wird in Grömitz wirklich viel geboten,…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
1A Service, komfortable Ausstattung
Das Personal - von den Mitarbeitern an der Rezeption bis zum Hoteldirektor Dieter Küpker - war bei unserem Silvesterurlaub 2010/2011 sehr freundlich, hilfsbereit und außerordentlich kompetent. Neben dem guten Service ist zu erwähnen, dass für die Gäste sinnvoll und umfassend investiert wurde: der größte Teil der gemütlichen Zimmer ist bereits neu und komfortabel renoviert worden!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Zwei Tage genießen mit viel Sonne
Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und viele Wahlmöglichkeiten. Halbpension : Leckere Gerichte am Abend und gute Wahlmöglichkeiten. Unser erstes Hotel in Europa, welches keine Kreditkarten akzeptiert.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Ein gutes 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es hat 10 Etagen. Das Essen wird im Speisesaal im 1. Stock eingenommen mit Blick auf die Ostsee. Man kann wählen zwischen Frühstück und Halbpenion. Die Gäste sind überwiegend Deutsche und Holländer. Viele Familien und Senioren, aber auch Vereine kommen gern ins Hotel.