Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super Kurzurlaub
Wir hatten mit unserer mitreisenden 10jährigen Enkeltochter einen suoer Kurzurlsub. Das Angebot für Kinder ist sehr umfangreich. Besonderes Lob gebührt der Küche. Das Essen war köstlich und umfangreich. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber. Ebenso gab es keine Beanstandungen bzgl. des Badezimmers. Alles tipp-topp. Wunderbare Aussicht. Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre im Restautant war angenehm und ruhig. Uns hat es rundum gut gefallen und kommen…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familien freundliches Hotel
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen, Preis und Leistung stimmen hier noch. So das mann sich hier gut erholen und Energie für die letzten Monate im Jahr tanken kann. Das Personal ist shr jung und Dynamisch und immer auf das Wohl des Kunden besorgt.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Es bleiben keine Wünsche offen
Bis auf das Wetter war alles wunderbar, aber das können Sie leider auch nicht ändern. Ich werde allen Bekannten und Freunden das Hotel Carat empfehlen. Ich kann mir vorstellen im nächsten wieder Ihr Gast zu sein. Mit freundlichen Grüßen D. Krafft

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Das Hotel hat die vier Sterne absolut verdient
Dieses Hotel bietet alles, was man für eine kurze Erholung braucht. Wenn dann das Wetter noch mitspielt kann man sich auch nach wenigen Tagen erholen. Das Personal am Ceck-In war freundlich und unser Zimmer konnten wir schon 14. 30 Uhr (statt wie angegeben erst 16 Uhr) beziehen. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick (sehr empfehlenswert), es war sehr geräumig, sauber und ansprechend. Auch das Bad war in einem guten Zustand. Das Hotel hat eine hervorragende Lage, direkt am Strand und mit einem phantastischen Ausblick.…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Toller Kurzurlaub an der Ostsee
Wir haben unseren 4 Tage Urlaub mit Halbpension sehr genossen. Wir waren rundum zufrieden!! Das Essen war sehr gut und auch die Zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet. Waren wohl auch vor kurzem erst renoviert worden.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Großes Hotel, dass wenig Wünsche offen lässt
Charmanter 80er-Jahre-Chick, der dennoch edel daher kommt und einen guten Eindruck hinterlässt. Das Hotel ist recht groß, der Zustand dem Alter entsprechend sehr gepflegt mit ein paar kleinen charmanten Schwachstellen. Die Zimmer sind angenehm eingerichtet und das Frühstücksbuffet ist grandios und umfangreich. Die Gäste sind komplett gemischt, von jungen Paaren über Familien bis hin zu älteren Gästen. Dementsprechend ist die Atmosphäre sehr angenehm. Die Ostsee ist eigentlich das ganze Jahr empfehlenswert, in…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Familienurlaub mit top Service
Da wir ein noch kleines Kind haben, war es sehr schön ein so großes Hotelzimmer zu haben. Auch von dem Kinderspielzimmer war der Kleine begeistert. Wir waren von dem tollen Service angetan. Da wir mit noch einer befreundeten Familie gereist sind, war es nicht selbstverständlich, dass wir 2 Zimmer nebeneinander und auch beim Frühstück und Abendessen mit 3 Kindern einen schönen Tisch mit Hochstühlen, Stuhlkissenauflagen und sonstigem bekamen. Das Essen war super und auch für die Kleinen gab es extra leckere…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Berliner Besucher
Wir waren zu einem Kurzaufenthalt Ende September (3 Ü/ Frühstück) im Carat. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war große Klasse und sehr vielfältig. Abendessen hatten wir außerhalb im Ort, wo es viele Möglichkeiten gibt. Im Hotel war man sehr bemüht, uns bei Fragen und wünschen weiterzuhelfen. Die Zimmerausstattung ist sehr gut. Die Gestaltung der Gänge könnte anheimelnder sein, wirkt etwas nüchtern. Wir waren mit dem Auto da, andere Verkehrsmittel haben wir nicht getestet.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Toller Herbstaufenthalt
Wir haben im Hotel einen schönen Herbsturlaub verbracht. Die Zimmer sind gross und sehr schön ausgestattet. Das Personal sehr freundlich. Während der Ferien wurde auch eine Kinderbetreuung angeboten, die bei den Kindern sehr gut angekommen ist. Das Hotel liegt in Strandnähe. Frühstück und Abendessen waren super. Toll war auch das Angebot von Schwimmbad und Sauna. Wir werden dieses Hotel bestimmt wieder buchen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Super Weihnachtsfeier
Leider kann ich nicht alles bewerten. Wir haben zum 2. Mal unsere Weihnachtsfeier hier abgehalten und daher nur eine Übernachtung gehabt. Das Essen in Büffetform war sehr lecker, die anschließende Feier mit DJ klasse!