Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Traumhotel
Leider war die Temperatur des Wassers im Schwimmbecken zu gering. Bei 27 Grad machte es uns keinen Spaß ins Wasser zu gehen. Auch die Raumtemperatur war für uns zu niedrig.Als wir als Alternative an diesem Morgen in die Dampfsauna wollten war diese leider noch nicht in Betrieb und 20 Minuten bis sie aufgeheizt war zu warten war uns zu lange. Beim Schwimmen am Nachmittag war die Wassertemteratur immernoch 27Grad.Wir haben daher nicht mehr das Schwimmbad besucht. Schade,da es doch so schön angelegt ist.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Kurzurlaub leicht gemacht
Bis auf Parkprobleme vor dem Hotel, die für neue Gäste während des Eincheckens auftreten, gab es an unserem Kurzurlaub nichts zu beanstanden. Gerade auch die Größe des Zimmers, in dem 2 Zustellbetten bequem Platz hatten, war sehr angenehm.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel sehr schön, Essen Katastrophe
Zimmer sehr groß, Seeblick phantastisch. Leider fehlte auf den Zimmern ein kleiner Kühlschrank. Wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück und Abendessen. Falls man vorhat dieses Hotel zu buchen, sollte man auf jeden Fall auf die Halbpension verzichten. Es gibt überall in Grömitz sehr gute Restaurants, auch in der näheren Umgebung des Hotels.

Dieter & Christa(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wohlfühlhotel in guter Strandlage
Waren zum 4. Mal in diesem Hotel, zuletzt im Dez. 2009, und kommen bestimmt wieder. Hotel liegt in guter Strandlage, ca. 200 m von der Strandpromenade entfernt. Hotel und Zimmer sind großzügig ausgelegt und sauber. Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Frühstück und Abendessen waren reichlich und lecker. Angenehme Gästestruktur, verschiedene Nationalitäten und Altersstufen. Sauna und Schwimmbadbereich im Keller sauber und nie überlaufen. Dezember 2009 Dieter und Christa, Paar, Alter 67 + 69
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Ein Ort, um die Seele baumeln zu lassen
Gut geführtes Haus mit Schwimmbad und Spa-Bereich in Strandnähe. Freundliches Personal, familienfreundlich, ein Ort an dem man die Seele baumeln lassen kann. Wir haben Ihr Haus an unsere Kinder mit Enkelkindern empfohlen, die auch sehr begeistert waren. Die Zimmer sind nach der renovierung besonders wohnlich. Wir kommen jedes Jahr wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, sehr angenehm und sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel in angenehmer atmosphäre.Segr zu empfehlen,wir sind mittlerweile schon zehn mal in diesem Hotel gewesen und kommen immer wieder gerne wieder
sabine ahrens(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für jeden etwas dabei von 0-99 Jahren! Top!
Der Kurzurlaub im Carat hat uns sehr gut gefallen.Vor allem die top Lage 20m zur Promenade/Schwimmbad/Geschäfte/Kneipen war genial.Da wir im Oktober Im Carat waren,war der Pool im Haus,die gute Kinderanimation und die humanen Getränkepreise für uns der Knaller.Ebenfalls das reichaltige Frühstück(bis 11Uhr) war super.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern
Sehr familienfreundliches Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten, alleine oder mit Tom, dem Animateur des Hotels. Zur Entspannung kann man die Hauseigene Sauna und das Schwimmbad kostenlos benutzen. Viele Ausflugsziele sind schnell zu erreichen. Wir waren bestimmt nicht das letztemal im Hotel Carat.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Urlaub im Carat-Hotel Grömitz
Alles in Allem können wir das Hotel mit seinem Angebot und der Nähe zum Strand nur weiterempfehlen. Wir planen für 2009 einen erneuten Urlaub. Das Frühstück war reichhaltig und frisch. Die Bedienung war stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Friedhelm hölscher(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut gefürtes Hotel mit allem was man braucht
sauber neu renowiert frühstück nicht zu schlagen sehr gut halbpension gute auwahl