Christian(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Scheinbar ein Nobeles Haus
Der Saunabereich war etwas unsauber und das die Handtücher an der Rezeption zu bekommen waren stand nirgends. Das man nicht mit Kreditkarte zahlen konnte war schade, vorallem weil es vorher nicht gesagt wurde bei der telefonischen Buchung. Ansonsten war der Service sehr gut, so hatte man wegen unsere verspäteten Anreise ein Abendbrotplatte zurückgestellt, die wie auch alle anderen Mahlzeiten des Hauses erstklassig war. Wir werden für ein Wochenendaufenthalt schon bald wiederkommen.
Rafaela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Top - Hotel in Grömitz mit sehr guter Strandlage
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage, ausgezeichnetes Essen, sehr Kinderfreundlich, wunderschönes neues Schwimmbad mit neuem Saunabereich, humane Kaffeepreise und Kuchenpreise zum Nachmittagskaffee im Empfangsbereich, alles sehr gepflegt, Kegelbahn auch sehr zu empfehlen , Hotel kann ich nur weiterempfehlen, meiner Tochter (7) fand das Essen auch sehr gut.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolles Frühstück - Abendessen bitte nicht
Wir hatten 3 Tage Halbpension gebucht. Das Zimmer sehr gut. Groß, Sofaecke mit kleinen Ledersesseln, FlachbildTV, Safe, großes Bett. Schöner Blick auf die See. ALLES DA. Freude! Mit Vorfreude, denn wir haben in Grömitz noch nie schlecht gegessen, abends in das Restaurant. Menuewahl. Nicht wirklich das non plus ultra. Die Suppen waren immer schmackhaft aber die Hauptgerichte-- mir fehlen die Worte. So ungefähr stelle ich mir ein schlechtes Kantinenessen vor. Fischfilet sehr klein mit tausend Gräten, das einzige…

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Superurlaubshotel
Meine Freundin und ich sind jedes Jahr ca. zweimal Gäste des Hotels und sind sehr zufrieden. Unsere Kinder mit Familien fahren auf unsere Empfehlung auch nach Grömitz und übernachten im familienfreundlichen Carathotel.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr schönes Wellness-Hotel
Das Hotel ist gross aber nicht unpersönlich. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer zur Landseite. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Schöner Speiseraum und Lobby sowie guter Bar-Bereich. Einzig die Parkplätze sind nicht ausreichend. Auf Stammgäste-Aktionen achten. Kurzfristige Direktbuchungen über das Hotel sind möglich. Kinder sind bis zu begrenztem Alter kostenfrei, das ist ein großes Plus gegenüber anderen Hotel dieser Klasse an der Ostsee!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hotel gut, Sport u.Wellnesbereich im Winterschlaf
Ein gutes Hotel in sehr guter Lage mit gutem Angebot. Frühstück sehr gut und umfangreich, beim Abendessen Wiederholungen nach einer Woche. Wir vermißten den Service in den Bereichen Schwimmbad/Sauna (keine Einweisung, keine Getränke) und Billard (ungenügende Ausstattung, kein Service). Hier ist man sich selbst überlassen. Die Kaffee-Ecke im Foyer empfanden wir etwas lieblos mit Selbstbedienung an Münz-Kaffee-Automaten, kein Gebäck im Angebot). Wenn man sich erst mal zurechtgefunden hat, ein Hotel mit Charme.
Lars(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Urlaub im Carat Hotel
Bei diesem Hotel gibt es einfach zu wenige kostenfreie Parkplätze. Ansonsten ist das Hotel absoulut zu empfehlen.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Jung und alt Hotel
Wir - 67 u. 69 mit 2 quirligen Enkeln waren begeistert von diesem Haus. Familienzimmer groß genug,sauber und gut möbliert. Essen schmackhaft auch für KINDER . Personal sehr nett und hilfsbereit. Für unsere Enkel war das Hallenbad der absolute Hit - die Ostsee ist im April noch keine Badewanne. Die Lage des Hotels optimal. Strand, Promenade, Einkauf, Tauchglocke usw. alles gut erreichbar. Wir kommen gern wieder , die Jungs übrigens auc h.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr gut, zu empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Carat und würden das nächste Mal wieder dort hin fahren. Das Hotel Carat hat eine sehr gute Lage. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel Carat hat ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gelungener Kurzurlaub
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Vom Anfang bis zum Ende stimmte alles. Das Personal war kompetent, aufmerksam und freundlich. Die Zimmer hübsch eingerichtet und sauber. Der Wellnessbereich war sauber und lud zum entspannen ein. Alles in allem war es ein erholsamer Kurzurlaub im Carat Hotel in Grömitz.