Elvi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel an die 4 Sterne anpassen
Zentrale Lage. Parkplatz viel zu teuer, Garage auch sehr eng. Hotel für uns okay. Die Bar war erst abends geöffnet. Man konnte am Tag nur einen Automatenkaffee für 1 Euro im Hotel bekommen. Für die Sommerzeit in Ordnung. Für die Wintermonate sehr schlecht.
MARION(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum erholen und wohl fühlen....
Von außen etwas in die Jahre gekommen, dafür innen umso moderner....wollten eine Auszeit und etwas entspannen.Das hat in diesem Hotel wunderbar funktioniert.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gute Lage,nettes Personal aber auch Luft nach oben
Super Lage, Frühstück gut, nettes Personal, neuer Wellness Bereich. Was mir definitiv fehlt, va im Sommer, ist eine Klimaanlage oder Lüftung im Zimmer!

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel mit super Wellnessbereich
Tolles Hotel mit sehr großem Wellnessbereich in Top-Lage an der Promenade. In der Residenz große Apartments oder im Hotel moderne Zimmer.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne!
Immer wieder eine Reise wert. Wellness plus Ostsee = Entspannung pur. Obwohl das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, wird permanent darauf geachtet, dass der Gast sich wohlfühlt. Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel und fühlen uns immer wieder wohl. Die Zimmer sind geräumig, das Frühstück ist sehr gut, der Wellnessbereich ist hervorragend und die Nähe zum Strand ist ein riesen Pluspunkt.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel , toller Service > SPITZE
Einfach Spitze !! Es hat alles gepasst von vorn bis hinten sozusagen !! Kommen schon seit 1992 regelmäßig nach Grömitz und wollten schon immer mal ins Carat , es hat sich echt gelohnt .
Hans-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schlechter Standart für ein 4 Sterne Hotel.
4 Sterne für dieses Hotel sind in keinem Fall gerechtfertigt! Zimmer im 9. Stock mit MB und kleinem Balkon, modernisiertes kleines Bad, billigen sägerau Möbeln im Zimmer. Matratzen hart, Kopfkissen/Bettdecke billiges Material. Zimmer wurde von nicht dt. Reinigungskraft schlecht bis gar nicht gereinigt. Zum Frühstück gab es Teewasser und Kaffee aus Bottichen und billigen Maschinen. Keine Bäckerbrötchen, nur aus der Tüte fertig. Abendessen aufgewärmt oder Fertiggerichte und billiges Essen...furchtbar! Im Speisenraum…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kann man weiterempfehlen
Die Lage des Hotels ist sehr gut ebenso die neue renovierten Zimmer im 9 Stock. Gebühr für Bademantel und Bezahlung der Erdnüsse in der Bar eher peinlich.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt schon das 4.te mal im Carat. 1x mit Hotelzimmer und 3x im Appartement. Das sagt eigentlich alles. Wir kommen immer wieder gerne. Schönes Hotel. Tolle Appartements Nette Mitarbeiter
Monika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gut gelegenes Hotel
Schönes Hotel, sauber, schöne Zimmer, freundliches Personal , überschaubar, einladender Wellnessbereich, gemütlich