Kristina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Prima Familienurlaub!
Grömitz ist ein toller Urlaubsort, den man im Carat Hotel besonders gut genießen kann. Man muss sich um nichts kümmern und die Kinder werden auch gut versorgt. Das Personal ist sehr freundlich, das Preis - Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. Kleine Kinder wohnen kostenlos im Zimmer der Eltern, ein großes Plus!
Inge & Herbert(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Hotel zum Wohlfühlen
Wir - ein Ehepaar von 63 bzw. 67 Jahren - kamen zum wiederholten Mal in das Carat-Hotel, was wir ja nicht getan hätten, wenn wir uns nicht rundherum wohl fühlen würden. Erstens gefällt uns die Lage des Hotels sehr gut - Fußgängerzone und Strandpromenade in unmittelbarer Nähe - und zweitens sind wir von dem großzügigen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer begeistert. Meistens war unser Zimmer nach dem Frühstück schon fertig, was wir sehr angenehm fanden. Der Frühstücksraum macht einen sehr freundlichen Eindruck…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr ordentliches Hotel.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbuffee ist sehr vielfältig und lecker. Die Lage ist auch sehr angenehm im Ortskern von Grömitz unweit der Promenade. ...Wie werden dieses Hotel wieder besuchen!

Björn(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Spitzen Hotel und spitzen Lage
Das Hotel ist einfach Spitze. Schon der Eingangsbereich empfängt den ankommenden Gast mit einer ruhigen und sehr gemütlichen Atmosphäre. Eine große Sitzgelegenheit mit kleiner Bar neben der Rezeption läd auch hier ein wenig zum verweilen und ausruhen ein. Rundum ist der Empfangbereich einfach super. Das Zimmer was wir hatten (9 Stock) war sehr sehr sauber und neu eingerichtet. Die Möbel... Einfach eine Wucht. Auch der einmalige Ausblick auf die Ostsee bleibt unvergessen. Das Restaurant ist übersichtlich und…
Johann(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hochzeitskurzreise in Grömitz
Waren größtenteils sehr zufrieden. Das bestellte Zusatzpaket gab es erst auf Nachfrage. Trotz Hinweis, der Lift wäre verschmutzt, geschah über Stunden nichts. Aufgrund eines Fussball-Spiels während der WM ließ der Service einige Male auf sich warten. Jedoch äußerst freundlich und hilfsbereit.
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Grömitz u. das Carat Hotel immer eine Reise wert !
Wir fahren seit vielen Jahren in das Hotel u. sind immer sehr zufrieden. Ob als Familie mit unserer Tochter bis zum 12 Lebensjahr( jetzt 19) oder jetzt als Paar ausserhalb der Ferienzeit.
Annett(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Superschönes Hotel! Für jeden etwas!
Wir waren schon häufig da und fahren immer gern wieder hin. Eine unglaubliche Aussicht, tolle Menschen, super Strand, auch bei schlechtem Wetter immer was zu tun! Auch unsere Kinder schwärmen immer vom Urlaub in Grömitz. Freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr empfehlenswertes und komfortables Hotel
Dieses Hotel ist einfach nur empfehlenswert. Wir wurden sehr freundlich von der Dame an der Rezeption empfangen. Nach Anfrage auf eine sehr kurzfristige Buchung eines Doppelzimmers ( für eine Nacht) wurde uns sofort weitergeholfen. Das Zimmer lag im 10. Stock zur Meerseite gelegen und war sehr geräumig und sauber. Man hatte einen super tollen Blick über die Ostsee und den Strand. Die Promenade von Grömitz, welche direkt am Hotel liegt, ist einfach einen Besuch wert. Uns ist bei dem wirklich sehr vielseitigen und…
Ulf(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Immer wieder schön
Wir sind schon zum wiederholten Male hier. Lage mit bestem Überblick auf Ostsee und Umgebung immer wieder faszinierend. Personal, Sauberkeit, Zimmergröße und -ausstattung, Frühstücksbuffet, Abendessen läßt keine Wünsche offen. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen dieses Hotel gern weiter.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familienurlaub mit tollem Blick auf die Ostsee
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Publikum ist gemischt, man trifft Familien ebenso an wie ältere Paare. Man hat nie das Gefühl, dass die Kinder jemanden stören. Sauna und Hallenbad sind neu renoviert, was sehr angenehm ist.