Uli(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Bezahlbarer Luxusurlaub in Deutschland
Seit Jahren ist das Hotel Carat unsere Stammunterkunft in Grömitz. Mit der Ausstattung - vor allem wegen des Pools - haben wir nichts vergleichbares in der Kategorie gefunden. Diesmal waren wir offensichtlich in der absoluten Nach-Nachsaison :) dementsprechend waren ca. 95% der Läden an der Promenade geschlossen. Dank des Spielzimmers, des Pools, der Sauna und der Hotelbar sowie der leckeren Halbpension war es dennoch ein super erholsamer Kurzurlaub!!! Danke ans Team!!
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
"Carat" steht für ungetrübte Erholung
Wir waren das 4. Mal im Sommer im Hotel mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern. Da auch das Wetter stimmte, war es erneut Erholung pur. Das Hotel hat daran einen wesentlichen Anteil. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr zu Empfehlen!
Das CARAT, ist sehr zu empfehlen. Lage direkt in Strandnähe. Gute Parkplätze. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Einziger Kritikpunkt, ist die Internetverbindung, WLAN-Geschwindigkeit zu langsam. Hotspot von T-Online eventuell besser.

Evert(61-65)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotel muss sich deutlich Verbesseren
Miserabeles Bett. Kopfende niedrieger als Bett. Kaum Kissen, davon braucht mann welche, viel zu duenn. Parkplatz aussen viel zu teuer. Internet ging nicht auf Zimmer, nur in die Hotelhalle. Das Essen war viel schlechter als vergangenis Jahr. Nur der Buffettabend war 100 % okay.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Gut gelegenes Hotel zum Wohlfühlen
Das Carat-Hotel hat uns zum 2ten Mal für eine Weihnachtsfeier mit Freunden gut gefallen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort. Essen und Service waren sehr gut.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Familienurlaub in Grömitz
Wir verbrachten hier eine knappe Woche Sommerurlaub am Ende der Hauptsaison. Besonders für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr empfehlenswert, weil es in der Saison Kinderanimation gibt. Für die Kinder wurde jeden Tag - vormittags und abends - im Hotel ein abwechslungsreiches Programm geboten. Dabei wurde Bewegung an der frischen Luft genauso wie Spiel und Spass groß geschrieben. Außerhalb des Hotels kann man ebenso abwechslungsreich Zeit verbringen, z. B. beim Shoppen im Ort oder an der kilometerlangen…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Carat - immer wieder eine Reise wert!
Ich war zwar schon mehr als 20 Mal in Grömitz, jetzt aber das erste Mal im Carat. Und es war wunderschön. Ich komme sicher gerne wieder. Besonders hilfsbereit war man auch, nachdem ich wieder zuhause feststellte, dass meine Kette im Carat geblieben war. Ein unkomplizierter aber sehr netter Anruf brachte mir meine Kett per Post zurück. Dafür nochmal danke!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes familienfreundliches Hotel, gern wieder
Schönes familienfreundliches Hotel mit netter Kinderanimation. Barbereich ist nett gestaltet. In den Ferienzeiten jeden ein Unterhaltungsprogramm im Barbereich. Strand ist fußläufig in zwei Minuten zu erreichen. Daher sehr gute Anbindung an Einkaufs - und Freizeitmöglichkeiten in Grömitz. Gerne wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Ein schönes Familienhotel
Wir kommen als langjährige Stammgäste zumindest einmal pro Jahr nach Grömitz ins Carathotel und sind grundsätzlich immer mit der gesamten Anlage zufrieden. Für Familien mit Kindern ist die Kinderbetreuung vorbildlich.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Tolles Wellnesshotel
Tolles Hotel, gute Lage - direkt am Strand (Strandpromenade). Reichhaltiges Frühstücksbuffet - abends mehrere Gerichte zur Auswahl. Umfangreiches Wellnessangebot.