Britta(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super schöner Urlaub, tolles Hotel, nettes Zimmer
Wir hatten ein Standardzimmer Landseite gebucht. Da das Hotel überbucht war (unser Glück :) ), war das von uns gebuchte Zimmer nicht mehr vorhanden und wir haben zum selben Preis eine Suite im 10 Stockwerk erhalten. Das war super!!! Wir haben uns super gefreut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Es war alles sehr nett!!!
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gut geführtes Hotel mit gutem Essen
Hier kann man toll Urlaub machen !!! Klasse Hotel immer wieder gern von uns gebucht. Waren schon vor 30 Jahren das 1. mal hier, da war es noch das Intermar Hotel. Gehobene Ansprüche haben hier ihre volle Berechtigung!! Weiter so und besonders die Happy Hour für das gepflegte Bier nicht wegfallen lassen!!!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Gerne immer wieder
Das Hotel Carat ist für Familien einfach Ideal. Wir können es nur weiterempfehlen. Ob man nur kurz zum Strand will oder aber zum Spaziergang in den Park, man hat es vom Carat nirgends weit hin. Das Hotel selbst ist aufrgund der Ausstattung auch für Regentage bestens geeignet.

Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Trotz der aufgetretenen Mängel kommen wir wieder
Auf unserem Flur war am Wochenende ein Lärm wie in einer 1 Sterneanlage auf Mallorca. Das hat uns sehr gestört. Des Weiteren fanden wir es sehr unpassend, dass wir trotz gebuchter Halbpension, einzelne Komponenten in der Abendverpflegung zusätzlich bezahlen mussten. Ein 4 Sternehotel ohne Salatbar ist uns auch noch nicht untergekommen. Bei der Abreise sollten wir die vorher bezahlte Anzahlung nochmals bezahlen. Nach Aufforderung durch uns ergab die Prüfung, dass der Fehler eindeutig beim Hotel lag.
Traute(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Gut geführtes Hotel
Wir machen seit Jahren 2mal im Jahr Urlaub im Carat-Hotel und sind noch nie enttäuscht worden. Wir sind von der Sauberkeit im Hotel und der Freundlichkeit des Personals beeindruckt. Sowohl das Frühstücksbüfett am Morgen und die Speisenauswahl am Abend gefallen uns gut. Wir haben das Carat-Hotel schon oft an Familie und Freunde weiterempfohlen.
Lore(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Kinderunterhaltung
Das Carat hat eine sehr gute und vielfältige Kinderunterhaltung. Das Essen schmeckt gut und das Hotel ist sauber. Die Rezeption könnte teilweise hilfsbereiter sein, die Kellner im Restaurant hingegen sind sehr freundlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Urlaubscheck im Hotel
Im Restaurantbereich sollte nicht auf die Sauberkeit der Tischwäsche alleine acht gegeben werden, sondern auch mal das Umfeld, wie zum Beispiel die Fensterbänke gewischt werden. Außerdem darf man sich die installierten Klimageräte nicht genauer ansehen, hier laufen die Kabel etwas zu offensichtlich in die Geräte, bessere Kabelkanäle wären wegen der Optik von Vorteil. Die Bedienung im Restaurant gleicht einer Kantine, hier wird man schnell abgefertigt.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Schönes Hotel, kinderfreundlich & sauber
Es ist ein sehr schönes Hotel in einer ruhigen Lage. Pool,Sauna, Schwimmbad sind vorhanden-alles ist sehr sauber. Personal ist sehr nett und Kinderfreundlich. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Eva(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Supertolle Hotelanlage an der Ostsee
Unser Kurzurlaub im Hotel Carat hat uns sehr gut gefallen. In allen oben genannten Kathegorien hat das Hotel gut abgeschnitten.Wir werden dort auf jeden Fall wieder Urlaub machen und können das Hotel speziell für Körperbehinderte weiterempfehlen
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Schöner Pfingsturlaub
Ich habe einen Kurzurlaub mit Frühstück für mich und meine kleine Tochter direkt in diesem schönen Hotel gebucht. Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand und das obwohl gerade über Pfingsten sehr viele Gäste anwesend waren. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen und werde dort mit Sicherheit wieder Urlaub machen.