Marc(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Hotel in bester Strandlage
Das Hotel liegt direkt am Strand und man hat in seinem Zimmer einen traumhaften Ausblick auf die Ostsee.Auch gibt es sehr viele schöne Ausflugsziele in der Umgebung.Beim nächsten Mal nehmen wir unsere Kinder mit,weil das Carat Hotel auch eine sehr spannende Kinderbetreung hat.Ich bin sehr gespannt,wie es unseren Kindern gefällt!
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Abendessen Hotel Carat
Während unseres Aufenthalts (3 Erwachsene, 1 Baby, 1 Kleinkind, 4 J.- gebucht 1 Einzelzimmer, 1 Doppelzimmer jeweils mit Frühstück) war die Speisekarte für das Abendessen nur sehr eingeschränkt. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte nicht, das Essen hat uns nicht überzeugt. Das Familienzimmer musste erst noch mit Kinderbett, zusätzlicher Wäsche etc. nach Bezugnahme ausgestattet werden. Ein Flaschenwärmer wurde kostenfrei ausgeliehen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Kurzurlaub
Im Bereich der Fenster im Zimmer fehlt es an Sauberkeit. Heizungsgeräusche Morgens und Abends. Badezimmer ist sehr schön. Die Aussicht vom Balkon himmlisch. Für die kalte Jahreszeit wären Decken zum wärmen um diese Aussicht zu genießen zum Vorteil.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Traumwochenende im Carat Hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir werden diesen sehr gerne wiederholen. Hatten ein Zimmer mit Zustellbett und es war sehr schön. Auch ein Zimmer zur Landseite hat seine Reize. Buchung war uber das Internet, doch bei persönlicher Nachfrage im Hotel war es eine sehr nette und höfliche Auskunft.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Winterurlaub
Das Hotel würde ich immer empfehlen. Die 2 Tage, die ich dort verbracht habe, waren sehr entspannt. Alles stimmte: das Essen, die super nette Atmosphäre, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmergröße war hervorragend, mann konnte dort einiges mit Freunden unternehmen, vorallem, dass das Wetter nicht unbedingt zum Spazierengehen einlud. Die Freizeit am Pool und in der Sauna war die Krönung des Aufenthaltes. Ich komme bestimmt wieder!!!!
Willy & Inge(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel mit super Service
Unseren nächsten Grömitzurlaub werden wir wieder hier verbringen! Ein sauber und ansprechendes Hotel mit schönen Zimmern.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schönes Sommerwochende im Carat Hotel Grömitz
Das Hotelpersonal ist immer nett und höflich. Jeder Wunsch wird einem so schnell es geht erfüllt. Schade ist nur, dass wenn man eine Umbuchung vornimmt und dies drei Monat vor Anreise tut, mit € 30,- bestraft wird. Dies finde ich äußerst kleinlich und nich akzeptabel. Dann wurde uns die Umbuchungsgebühr am Tag der Reise auch noch zwei Mal berechnet, was auch nicht passieren darf. Dieses Missverständnis ist bereits aufgeklärt worden und erledigt. Ich denke die Umbuchungsgebühren sollten Sie noch einmal überdenken.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Nur etwas für Urlauber mit vielen Kindern
Ein imposantes Hotel mit 10 Stockwerken in gutem Zustand, sauber, aber nicht das, was ich von einem Sport- und Golfhotel erwartet habe, da 99 % der Gäste mit kleinen Kindern kamen. Wer nicht unbedingt versessen auf Kindergeschrei ist, sollte in der Ferienzeit dieses Hotel meiden, da es deutliche Sonderkonditionen für Urlauber mit Kindern anbietet und so das Haus füllt. Bei einem Halbpensionspreis von 109 € pro Tag und Person hätte ich schon wesentlich mehr Leistung bei der Verpflegung erwartet.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit dem Einzug im Hotel beginnt eine schöne Zeit.
Die Sauberkeit im Hotel und das täglich reichhaltige Frühstücksbüfett machen einem jeden Tag eine Freude bei Ihnen als Gast zu sein. Der herrliche Seeblick vom Balkon trägt auch bei schlechtem Wetter zur Erholung bei da man sich dort wunderbar aufhalten kann und die Seele baumeln lassen kann. Alles in allem kann ich ausdrücklich sagen, das ich Ihr Hotel absolut empfehlen kann. Mit freundlichen Grüssen Wilfried Weber
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gutes Hotel in Toplage
Wir haben für 5 Tage das Angebot Frische Brise gebucht. Der Check-In wurde sehr charmant und kompetent abgewickelt. Die Hotelhalle wirkt sehr freundlich und sauber mit vielen Sitzgelegenheiten und dem Zugang zu den 3 Fahrstühlen. Hinweisschilder geben einen guten Überblick über die Erreichbarkeit aller Einrichtungen. Das renovierte Doppelzimmer mit Seeblick war schön groß und hatte mit warmen Farben einen wohnlichen Charakter. Eine schöne Einrichtung und ein gut angebrachter Fernseher mit Flachbildschirm und…