Britta(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schönes Familienhotel
Uns hat es gut gefallen, werden wieder kommen. Diesmal aber mit Kindern. Gibt viele Angebote für die Kinder. Wer einen ruhigen Paarurlaub machen möchte, sollte nicht in den Herbstferien anreisen, da sehr viele Knder im Hotel waren. Die Lage des Hotels ist super. Wir hatten tollen Ausblick aufs Meer ( 5. Stock).
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gelungener Kurzurlaub
Das Hotel Carat ist ein ordentliches Haus. Leider könnte die Wasserqualität im Pool besser sein. Ansonsten ist der im Keller gelegene Wellnessbereich ganz o.k. und hilft einem auch bei verregneten Sommertagen über den Tag. Die Zimmer sind gut, dass Essen ebenfalls. Lage direkt an der Strandpromenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants, Attraktionen und vielem mehr .... Alles in allem kann man dieses Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Tolle Osterfeiertage
Uns hat im Hotel alles super gut gefallen, angefangen beim Check-in bis hin zum Zimmer, auch beim Frühstück haben wir nichts vermisst, frischer Obstsalat, Räucherlachs, Sekt, gutes Brot, sehr gepflegte Zimmer und Badezimmer. Durch die ruhige Lage konnten wir gut schlafen, sogar bei offenem Fenster. Etwas störend ist der Preis der Parkplatzes mit € 10 am Tag.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Empfehlenswert!
Alles in allem waren wir immer sehr zufrieden bei unseren Aufenthalten im Carat Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Bernward(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Einmal Grömitz immer Grömitz
Wir waren schon in vielen Hotels auf dieser Welt , unter anderen auch im Burj all Arab in Dubai. Deshalb glauben wir das wir schon in der Lage sind ein Hotel zu bewerten. Wenn in dem Zimmer noch eine zusätzliche Tür Zum badezimmer wäre, um den Lärm vom Flurzu verhindern, dann wäre das Hotel optimal.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles, erholsames Wochenende
3 erholsame Urlaubstage. Morgens gab es ein reichhaltes Frühstücksbufett in einem sehr ansprechendem Speiseraum. Das Personal ist sehr zahlreich vertreten und stets freundlich. Ein schöner, nicht allzu großer Saunabereich und ein wunderschöner Pool waren genau das Richtige für ein Novemberwochenende. Eine sehr schöne Strandpromenade in direkter Nähe läd zum Spazieren ein. Wir werden auf jeden Fall noch einmal dort hinfahren.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sensationell, fahren 1 mal jährlich dorthin!
Dieses Hotel hat mindestens 4 Sterne verdient. Die Zimmer sind sauber. Die Anlage selber ist sehr gepflegt, hat ein Schwimmbad und eine Sauna so daß auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile aufkommt. Das Frühstück ist sehr vielseitig. Müsli, frisch gebackene Brötchen, Obst, Joghurt, etc. Beim Abendessen findet jeder für sich das passende Gericht. Super lecker!! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es ist immer wieder ein gelungener Urlaub für die ganze Familie. Es fehlt einem an NICHTS !!! Wir…
Anette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Bewertung Hotel Carat Grömitz
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Personal war kompetent und sehr freundlich. Das Essen war hervorragend. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und an einem Erlebnisbad, mit Wellnessabteilung. Die Anwendungen können über das Hotel gebucht werden und mit dem Zimmer bezahlt werden.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel, direkt am Strand
Ein wirklich zu empfehlendes Hotel. Der Service ist sehr gut. Es gibt nichts zu beanstanden. Der Aufenthalt in diesem Hotel verspricht eine gute Erholung. Ich kann nur jedem wärmstens einen Urlaub in dem Hotel empfehlen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Alles super.jederzeit wieder
wir haben einen kurztrip gemacht.nach gut 4std.fahrt,sind wir mit eien schönen hotel,super wetter,klasse essen,tolles zimmer mit genialen ausblick u.v.m belohnt worden.das hotel ist sehr zu empfehlen und wir werden sicher nochmal wieder kommen.es war ein erholsames wochenende zum wiederholen